PRIMI TRE PUNTI IN CASCINA PER I ROSSOBLU

Ottima prestazione dei caronnese contro il Gozzano

In gol Giudici, Marinoni e Di Napoli

Inizia la nuova stagione sportiva, inizia la serie D. Sul campo del Comunale di Caronno Pertusella sotto una pioggia battente di fronte alla Caronnese c'è l'ostico Gozzano. I rossoblu partono lancia in resta. Subito al 2' Giudici lancia Cristofoli che mette palla centrale al limite dell'area dove Lombardi con tiro secco impegna Steni al colpo di reni. Al 4' Dugo pesca Di Napoli che da buona posizione calcia fuori di poco. Al 7' Termine ruba palla e va al tiro con palla che sguscia fuori a lato. Siamo al 12' e su calcio d'angolo battuto da Termine tocca a Calabro' di testa sfiorare il palo. Al 14' da un cross sulla destra Zirafa con colpo di testa sicuro va in gol: 0-1. Dopo un periodo di batti e ribatti tocca agli ospiti ritornare pericolosi con un'azione in velocita' di Lunardon che porta Valente al tiro al 32' ed e' lo stesso Valente ad essere respinto un minuto piu' tardi da Galli. Al 35' arriva il pareggio caronnese: punizione calciata da Lombardi, ponte aereo di Calabro' e Giudici insacca: 1-1. Al 38' bella punizione di Lombardi a centroarea per Marinoni che in mischia di testa mette in rete di prepotenza: 2-1. Al 42' viene atterrato in area Casella: dagli undici metri pareggia i conti Zirafa: 2-2.. Siamo al secondo tempo. Su un campo sempre piu' pesante causa pioggia registriamo un continuo botta e risposta da un'area all'altra. Al 16' su calcio di punizione Di Napoli costringe il numero uno avversario a superarsi all'altezza del palo destro. Al 27' Di Napoli da centroarea libera Trezzi al tiro fulmineo che sfiora la traversa. Al 31' da una punizione di Lombardi capitan Di Napoli va in gol riportando il match in vantaggio: 3-2. Al 38' il Gozzano rimane in dieci per espulsione di Lunardon per brutto fallo. Fino al termine della partita la Caronnese gestisce il gioco e alla fine si aggiudica i primi tre punti stagionali