LA CARONNESE APRE IN BELLEZZA LA STAGIONE SPORTIVA

I rossoblu passano il turno contro il Cantù

Di Napoli in gol

Inizia ufficialmente la stagione 2011-2012 per la rinnovata Caronnese guidata da Mister Cotta. In attesa dell'inizio del campionato e' di scena la Coppa Italia. Al Comunale di Caronno Pertusella di fronte ai rossoblu il Cantu' San Paolo. Nella prima parte del match le formazioni partono subito a ritmo intenso alla ricerca della giusta triangolazione. Al 14' e' di marca Caronnese il primo guizzo degno di nota: da una respinta difensiva su un forte tiro di Cristofoli tocca a Giudici liberare egregiamente Di Napoli al tiro ma il numero uno avversario Passoni respinge di piedi. Al 21' registriamo un ottimo scambio tra Di Napoli, Giudici e Dugo con quest'ultimo al cross ripreso da Termine che mette a centro area per Cristofoli che non aggancia a dovere. Al 25' su punizione Di Napoli calcia sul fondo. Al 31' Dugo dall'altezza del calcio d'angolo scambia con Giudici che pesca Di Napoli sulla corta distanza che freddamente insacca: 1-0. Al 40' Bello su punizioni costringe alla respinta sul palo il numero uno rossoblu Galli. Siamo al secondo tempo: al 6' Di Napoli libera Trezzi al tiro ma la palla esce di poco dallo specchio della porta. Al 10' e' ancora Di Napoli ad impegnare alla respinta in tuffo Passoni. Al 18' Cristofoli lancia Di Napoli in porta: Re Artu' dribbla e supera il portiere ma al tiro viene respinto da un difensore. Al 22' Giudici e' bravo a smarcare Cristofoli che impegna l'estremo difensore avversario alla difficile respinta. Al 37' prima Trezzi viene respinto dal portiere poi Di Napoli centralmente da pochi metri calcia alto a porta sguarnita. Al 44' viene espulso Calabro'. Cinque minuti di recupero e quindi i rossoblu festeggiano il passaggio del turno: Prossimo appuntamento in Coppa il prossimo 15 settembre.