MORDENTE ROSSOBLU

Ancora un successo per Mister Cotta & Co

In gol Di Napoli e Corno

Bella giornata primaverile sul rettangolo di Caronno Pertusella. Di fronte alla Caronnese l'ostico Darfo Boario. La Caronnese ha inanellato l'ottavo risultato positivo consecutivo (di cui sei vittorie) e ha dimostrato mordente e sano cinismo per tutto il corso del match gestendolo alla perfezione, chiudendo con una grande vittoria e avvicinandosi ancor di più alla zona play off. La prima mezz'ora e' di studio per entrambe le formazioni: si registrano infatti dei continui e veloci batti e ribatti all'interno delle rispettive aree senza colpo ferire. Alla mezz'ora su punizione laterale rasoterra di Lombardi tocca a Re Artu' Di Napoli con un preciso pallonetto a gonfiare la rete e passare in vantaggio: 1-0. Passa un minuto e gli ospiti su errore difensivo colpiscono la traversa con un tiro ravvicinato di Speziali. Al 37' su cross di Pontarollo tocca a Cristofoli colpire il palo e sulla respinta a Belleri pareggiare i conti dalla corta distanza: 1-1. Inizia la ripresa. Al 10' Marinoni dalla tre quarti lancia Corno che entra in velocita' in area e viene atterrato dal portiere avversario: e' rigore. Dagli undici metri e' lo stesso Corno che s'incarica del tiro vincente: 2-1. Al 13' su punizione di Lombardi il numero uno avversario respinge e Curioni al volo dal limite sfiora il palo. Nel proseguo dell'incontro i rossoblu gestiscono al meglio il risultato.