ANCORA UN GRANDE SUCCESSO PER LA CARONNESE

Per i rossoblu un importante risultato contro il Castelnuovosandrà

In gol Corno (su rigore), Trezzi e Di Napoli

Un campo non in perfette condizioni quello odierno che ospita la sfida tra Castelnuovosandra' e Caronnese, contesto che sicuramente non aiuta l'undici insubrino per sue caratteristiche. Il match inizia subito a favore dei nostri colori con i rossoblu di Cotta che spingono cercando di trovare le misure nella tre quarti avversaria. Al 20' arriva la doccia fredda: calcio lungo da metacampo per Mensah che entra in area, dribbla la difesa, trattiene palla a stento su un contrasto e calcia in porta realizzando la prima rete della giornata. Al 23' c'e' un fallo di mano in area casalinga: per il direttore di gara Chirigu di Carbonia e' rigore sacrosanto: dagli undici metri Corno insacca freddamente: 1-1. Al 32' Zecchinato a centroarea stoppa al volo una palla alta ed in rovesciata mette in rete: 2-1. Tutto da rifare per i rossoblu. Al 45' bel lancio di Marinoni che Corno al volo dal limite calcia impegnando il numero uno avversario al colpo di reni e alla respinta sopra la traversa. Inizia la ripresa. I rossoblu iniziano subito lancia in resta. Al 7' Lombardi libera Trezzi che palla al piede supera la retroguardia di casa e sul portiere in uscita fa partire un rasoterra diagonale che sfiora il palo. Al 10' Mister Cotta ridisegna la formazione in campo: escono Marinoni e Lucchese, entrano Di Napoli e Termine. Al quarto d'ora c'e' una bella punizione di Lombardi per Calabro' che con un colpo di testa costringe il portiere avversario alla corta respinta sulla quale nessuno dei rossoblu non aggancia a dovere a due passi dalla porta. Al 22' Corno mette al centro un ottimo e preciso cross per Scavo che di testa manda fuori di poco. Al 26' Di Napoli smarca Scavo che libera in velocita' Trezzi che insacca in scivolata di prepotenza: 2-2 e si torna in pareggio. La Caronnese continua ad aggredire: Di Napoli impreziosisce il gioco liberando piu' volte le punte insubrine al tiro. Al 36' Corno smarca Di Napoli che mette a centroarea per Scavo placcato dal portiere di casa. Al 40' Scavo libera Dugo al cross per Di Napoli che di testa sigla il vantaggio definitivo dei caronnesi: 2-3.