TERMINA IN PAREGGIO CONTRO LA COLOGNESE

Per i rossoblu in gol Trezzi e Brizzolara

La Colognese termina la partita in nove

La Caronnese straripa davanti ai tifosi contro una Colognese comunque arcigna a capace, in nove, di agguantare il pareggio in una domenica in cui i rossoblu hanno messo in campo un gioco da applausi. Tante le occasioni create, moltissime le emozioni regalate dai caronnesi al proprio pubblico. C'è mancata quella vittoria che era vicina, strappata di un soffio: andati in vantaggio subito ad inizio primo tempo, i ragazzi di Mister Cotta si sono fatti raggiungere dagli avversari ma hanno poi deliziato di un secondo gol il Comunale. Quando ormai nessuno se l'attendeva, è stata invece la cinica Colognese ad approfittare di un errore difensivo per riportare il match in pareggio. A nulla sono valse le occasioni create dai rossoblu sul finale di partita La cronaca. Inizia subito la Caronnese ad essere pericolosa: al 2' c'e' un preciso cross di Trezzi a centroarea per Corno che al volo colpisce in pieno il palo. Al 7' ottimo lancio di Lombardi che pesca Corno in volata che, entrato in area, dribbla un difensore e impegna il numero uno avversario, migliore tra gli ospiti, alla parata. Al 14' arriva il gol: Scavo scarica su Corno che libera Trezzi che con un sibilo diagonale insacca: 1-0. Al 18' Valli da fuori area trova lo spazio della porta libero per realizzare, spiazzando Azzolina e pareggiando i conti: 1-1. Al 22' Corno si incunea in area e con un rasoterra costringe l'estremo difensore avversario alla parata. Al 32' ottima combinazione tra Trezzi e Corno il cui tiro viene messo in angolo con un colpo di reni del portiere della Colognese. Ed e' proprio il calcio d'angolo che vuol dire raddoppio per i padroni di casa: calcia Lombardi e Brizzolara di testa gonfia la rete: 2-1. Inizia il secondo tempo. Al 2' i rossoblu sono gia' sottoporta: prima Trezzi costringe Bovean alla respinta e poi Scavo sfiora il palo. Al 5' Lucchese viene atterrato in area. Per il direttore di gara e' rigore: Lombardi dagli undici metri si fa respingere dal portiere avversario. Al 9' per doppia ammonizione esce Vanoncini e la Colognese rimane in dieci. Al 17' dalla fascia destra Brizzolara lancia Trezzi che costringe alla respinta il numero uno ospite. Al 23' la Colognese riporta il risultato in pareggio: Grigis stacca su tutti e di testa insacca: 2-2. Al 27' c'è la seconda espulsione per la Colognese: e' la volta di Pulaj. La Caronnese accerchia l'area della Colognese nell'ultimo quarto d'ora ma purtroppo il risultato non cambia.