IL CAMPO RISPONDE UN SECCO "NO" ALLA VOGLIA DI RISCATTO DELLA CARONNESE

Continua il periodo negativo della squadra di Cotta

Per i rossoblu fatali due errori evitabili

E' ancora negativo il responso del campo per la Caronnese di Mister Cotta, che esce dal rettangolo di gioco amico senza punti, facendo felice un'Olginatese rabbiosa con tanta voglia di fare capace di ribaltare appieno il risultato dell'andata (quando erano stati i rossoblu ad espugnare con il medesimo risultato il Comunale di Olginate). I caronnesi sono apparsi prevedibili, ripetitivi e con poca grinta. Al 4' Termine, dopo una rimessa laterale, riprende palla e dal vertice destro impegna il numero uno avversario alla parata. Al 7' c'è un'azione veloce per gli ospiti tra Chiaia e Donghi che calcia sopra la traversa. Al 13' Rossi calcia una buona posizione respinta prontamente da Azzolina. Al 17' Termine smarca Di Napoli che dal limite calcia centralmente costringendo Otranto alla parata. Al 23' a seguito di una punizione rasoterra di Lombardi tocca ancora a Di Napoli calciare una botta centrale che viene respinta dalla retroguardia ospite. Al 26' Scavo perde palla a centrocampo e Greco ne approfitta per un preciso cross che prende in contropiede la difesa caronnese e intercetta la testa di Chiaia che trafigge Azzolina. Al 36' c'è un ottimo spunto di Corno che lancia Di Napoli in fascia e si fa trovare pronto al cross andando a colpire di testa in tuffo con palla che esce veramente di un soffio. Nella ripresa gli ospiti suggellano il risultato con la seconda rete. E' in realtà un continuo batti e ribatti da un area all'altra ma alla fine è l'Olginatese a far proprio l'intero bottino in palio. Al 4' registriamo una punizione di Di Napoli che sfila a fil di palo. Al 6' un errato retropassaggio di Sandrin permette a Greco di approfittare della situazione, spiazzando l'intera retroguardia di casa e andando ad insaccare il definitivo 0-2. Al 28' Ferrè scambia con Corno che effettua un preciso cross a centroarea ben parato dal numero uno avversario in uscita. Al 34' Corno su punizione manda palla in mischia, Ferrè ne approfitta ma calcia a fil di palo. Ultima emozione della giornata la bella punizione di Di Napoli che al 42' quasi imbecca il palo.