VITTORIA ROSSOBLU

Settimo risultato positivo consecutivo per la Caronnese

In gol Corno

Era richiesta una reazione importante ai caronnesi che mancavano dalla vittoria da diverse settimane, nonostante sei risultati positivi consecutivi: e la risposta dei rossoblu è arrivata squillante, davanti al pubblico casalingo con una poderosa rete di Corno supportato da un Di Napoli sempre presente in campo. Tre punti pesanti che vogliono dire soprattutto morale per la squadra di Cotta, che allunga il filotto positivo di ulteriori tre punti. Gli avversari di oggi, quelli della Virtus Vecomp, non sono mai stati particolarmente pericolosi: la difesa rossoblu è stata attenta comunque a bloccare qualsiasi incursione e ad impostare le azioni dei padroni di casa. Subito al 1' Di Napoli da buona posizione con colpo di testa sfiora il palo. Al 5' da un'azione in velocità Scavo quasi imbecca il palo. Cinque minuti più tardi Di Napoli appoggia per Corno che fa partire un rasoterra che si spegne a fondocampo. Al 14' Di Napoli a centroarea non aggancia di un soffio il pallone che sfila davanti alla porta avversaria. Al 24' c'è uno scambio veloce tra Corno e Di Napoli con quest'ultimo che impegno il portiere avversario alla parata in tuffo. Al 37' carambola in area ospite prima con Corno che viene rimpallato e sulla respinta con Di Napoli che al tiro sfiora il palo. Al 46' l'estremo difensore avversario è bravo a respingere una bella punizione di Di Napoli. In pieno recupero un chiaro fallo di mano di un difensore della Virtus Vecomp non viene segnalato dal direttore di gara che chiude così la prima frazione di gioco. Nella ripresa al 9' a seguito di punizione di Di Napoli tocca a Lombardi mandare sopra la traversa. Al 16' Scavo, su cross di Sandrin, di testa costringe il portiere veronese alla difficile parata. Al 19' Boldrini, su corner calciato da Micheloni, impegna Azzolina con colpo di reni a rimettere in angolo. Al 22' registriamo una veloce azione tra Corno, Curioni e Scavo con quest'ultimo impreciso al tiro. Al 35' da un traversone di Tignonsini tocca a Di Napoli smarcarsi e liberare Corno che da posizione centrale al volo insacca di prepotenza: 1-0. Risultato che i rossoblu difendono fino al termine del match.