LA CARONNESE TORNA DA CASTEL GOFFREDO CON UN PUNTO

Rossoblu in vantaggio all'11'

I padroni di casa pareggiano sul finale del primo tempo

Ennesimo pareggio della Caronnese, questa volta in trasferta in casa del Castellana Castel Goffredo. Un punto in trasferta non è mai male, è vero, anche se i tifosi speravano in qualcosa in più. Su un campo pesante e con una nebbia che ha creato non pochi problemi di visibilità, i rossoblu hanno ben iniziato il match lasciando qualche spazio di troppo sul finale del primo tempo dando l'opportunità ai padroni di casa di pareggiare i conti proprio al 44'. Inizia Di Napoli al 3' ad infiammare l'incontro con un fulmine che sfiora la traversa. Al 9' Corno mette al centro per Di Napoli che non agganccia a dovere da distanza ravvicinata. All'11' arriva il momentaneo vantaggio caronnese: azione che nasce a centrocampo con un preciso scambio tra Sandrin e Curioni che permette a Marinoni, palla al piede, di calciare in porta un fendente che, a portiere battuto, viene salvato sulla linea di porta da un difensore ma sulla stessa respinta riprende palla Capitan Curioni che insacca di prepotenza: 0-1. Al 19' registriamo una bella punizione di Avanzini che sfiora la traversa mentre, sul fronte opposto, al 28', tocca a Di Napoli, sempre su calcio piazzato, ad impegnare l'estremo difensore avversario alla parata. Al 44' il pareggio definitivo: Burzio crossa dalla destra a centroarea dove Fornito di testa pareggia i conti. Nella ripresa, soprattutto nella prima mezz'ora, i rossoblu cercano il gol più volte accerchiando l'area di casa pur senza essere determinanti al punto giusto. Al 22' su calcio d'angolo battuto da Di Napoli tocca a Scavo di testa costringere il portiere del Castellana alla respinta che Calabrò riprende mettendo fuori di un soffio sempre di testa. Alla mezz'ora ancora Di Napoli dal vertice destro si fa respingere un tiro preciso in mischia dal numero uno avversario. Ancora cinque minuti più tardi Corno è egoista e in pieno vantaggio ed in velocità vuol fare tutto da solo non approfittando dell'ottima posizione di Di Napoli. Da registrare per gli avversari al 41' un salvataggio di Sandrin sulla linea di porta a seguito di calcio d'angolo e di respinta corta di Azzolina.