BUON PAREGGIO A CASTIGLIONE

2-2 dei rossoblu contro l'ostico Castiglione

In gol Termine e Lombardi

Campo pesante in quel di Castiglione: nel recupero del 30 dicembre i rossoblu chiudono l'anno 2010 con un pareggio (2-2) contro un ostico Sterilgarda Castiglione su un terreno di gioco che ha penalizzato fortemente le ripartenze dei giocatori caronnesi. Il match, che ha visto per la prima volta in rossoblu Antonio Calabrò, si è aperto al 9' con una punizione di Sandrin parata dal numero unio avversario. Al 18' uno scambio veloce tra Scavo e Corno si chiude con quest'ultimo che spizza malamente la palla consentendo al portiere avversario di parare facilmente. Al 34' ancora Corno dalla linea di fondo non sfrutta a dovere un'ottima occasione conseguente una disattenzione difensiva. Al 37' Sandrin appoggia a Corno una buona palla che il bomber rossoblu calcia al volo sopra la traversa. Al 46' a seguito di punizione i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Girometta a palombella che s'infila nel sette alle spalle di Azzolina. Nella ripresa al 3' i rossoblu pareggiano i conti: Termine sfrutta l'indecisione di un difensore per mandare in rete l'1-1. Al 5' il Castiglione ripassa in vantaggio con Pace che con un preciso tiro centrale dal limite insacca il 2-1. All'8' Lombardi su punizione impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Al 13' Scavo, su cross di Dugo, imbecca in pieno la traversa. Al quarto d'ora arriva il 2-2 Lombardi calcia una magistrale punizione all'incrocio dei pali. Al 22' su cross di Manzoni tocca a Pace calciare sopra la traversa. Al 27' Ferrè da pochi metri calcia forte in porta, sulla respinta del portiere di casa Scavo riprende a va in gol ma il guardalinee segnala un dubbio fuorigioco. Il match si chiude al 43' con un colpo di tacco di Ferrè che sfiora la porta avversaria.