FILOTTO ROSSOBLU

Contro il Villafranca un risultato altisonante

Doppietta per Brizzolara e Corno; ciliegina sulla torta il rigore di Di Napoli

La Caronnese di mister Cotta inizia a delinearsi. Mordente giusto, grande volontà e bel gioco: sono queste le tre variabili messe in campo da Capitan Curioni e compagni in questa domenica soleggiata (la prima dopo tanti turni disputati sotto la pioggia) in cui i rossoblu hanno riabbracciato il pubblico locale conquistando tre punti che fanno tanto morale complice un risultato che la dice lunga sull'andamento del match: 5-1. Andiamo con ordine: al 9' a seguito di una punizione di Tignonsini tocca a Di Napoli appoggiare per Corno che dal limite impegna il portiere avversario alla respinta. Al 14' arriva il primo gol della giornata: punizione calciata da Di Napoli, il portiere respinge, Brizzolara recupera ed insacca: 1-0. Al 25' il Villafranca pareggia i conti: cross di Gottoli e Zagaria di testa gonfia la rete: 1-1. I caronnesi non ci stanno e iniziano d inforcare le redini dell'incontro e a produrre occasioni gol. Al 31' Termine crossa a centroarea per Di Napoli che in scivolata viene anticipato da Peresson. Al 35' da un calcio d'angolo di Chiarotto tocca ancora a Brizzolara raddoppiare con un colpo di testa: 2-1. Al 40' Sandrin in mischia all'interno dell'area viene liberato da Di Napoli ma il numero uno avversario con colpo di reni respinge il tiro al volo. Al 44' c'è un'ottima azione in velocità che parte dalla nostra area e che con solo tre tocchi porta Di Napoli a crossare per Corno che calcia alto dal limite sopra la traversa. La ripresa è pregna di gol rossoblu: al 9' Di Napoli magistralmente controlla la palla e libera Scavo sulla fascia destra che crossa in area per Corno che insacca di prepotenza: 3-1. Al 18' la triade rossoblu si ripete: assist di Di Napoli per Scavo che crossa per Corno che di testa manda fuori da pochi metri. Al 36' Chiarotto libera Di Napoli che mette al centro per Curioni che calcia alto sopra la traversa. Al 38' ancora Di Napoli è parte integrante dell'azione che porta al quarto gol della Caronnese che prosegue con i giovane Dugo che smarca Corno che sigla la doppietta personale. Utimo lampo della partita al 43' quando Di Napoli viene atterrato in area. Il direttore di gara Messina di Acireale fischia il rigore: dagli undici metri l'esperienza di Re Artù porta il risultato sul finale 5-1.