OLGINATESE KO

Bella prestazione dell'Insubria sul terreno lecchese

Ad un primo tempo altalenante è seguita una ripresa disputata con grande determinazione

Partita ostica e molto fallosa quella della Caronnese sul campo di Olginate. I rossoblu, dopo un primo tempo con alti e bassi, hanno giocato una ripresa con grande determinazione, realizzando i due gol partita. I primi venti minuti sono di marca rossoblu: sono infatti gli insubrini a creare le occasioni più nitide, a costruire di più nella tre quarti dell'Olginatese. Al 2' a seguito di punizione Panigada di petto lancia Curioni che al volo manda sopra la traversa. Al 6' grande protagonista è il portiere casalingo Otranto che effettua una doppia respinta prima su un tiro ravvicinato di Serra e quindi su imbeccata di Sandrin. Al quarto d'ora Chiaia con colpo di testa manda fuori di poco dalla porta caronnese. Il proseguo della prima frazione di gioco mette in evidenza la squadra di casa che si dimostra più vivace sottoporta: al 23' c'è un rimpallo a favore dei padroni di casa con Bianchi in uscita ma la retroguardia rossoblu respinge l'attacco. Al 43' registriamo un'ottima occasione per l'Olginatese: dal vertice sinistro Rossi, su rimessa laterale, colpisce la traversa e sulla respinta Chiaia non aggancia una palla d'oro. La ripresa è invece in mano ai caronnesi dall'inizio alla fine ed il risultato finale spiega egregiamente l'andamento del match. Al 7' Lombardi su ottima punizione pesca Pedotti che realizza con uno splendido colpo di testa che supera in altezza il numero uno avversario: è lo 0-1. Il raddoppio avviene al 29': da un veloce scambio tra Serra e Panigada la palla arriva a Curioni che in velocità dalla fascia destra si accentra e al tiro (complice anche un difensore avversario in uscita) manda in rete il raddoppio: 0-2. La squadra di Zorzetto gestisce poi il risultato acquisito fino al termine del match.