VITTORIA CASALINGA CONTRO LA CARATESE

Partita molto fallosa e dai ritmi elevati

In gol per la Caronnese Scavo e Lombardi su rigore

Come prevedibile il match tra la Caronnese e la Caratese è stato decisamente ostico: la partita è partita subito con ritmi molto elevati e, ad onor del vero, è stata anche molto fallosa (le statistiche ci dicono che per ben 45 volte il direttore di gara Pancaldo di Barcellona ha interrotto l'incontro per fallo di gioco). Nei primi minuti assistiamo a continui cambi di fronte peraltro senza colpo ferire da parte di entrambe le formazioni in campo. Al 9' apre le danze Bertolini che al tiro dalla corta distanza si trova un buon Bianchi che respinge con colpo di reni. Un minuto più tardi risponde l'Insubria: Chiarotto imposta da centrocampo, Scavo recupera palla e lancia Panigada in area che calcia fuori di poco. Al 13' Termine dalla destra effettua un prezioso cross a centro area per Ferrè che si eleva ma non imbecca a dovere il pallone. Al 25' registriamo l'ultima vera occasione della prima frazione di gioco: dalla tre quarti Chiarotto calcia su punizione, in area Pedotti spizzica di testa e Placida al volo manda sopra la traversa. E' la ripresa a determinare il risultato finale del match. Al 4' arriva il primo gol della giornata: è uno splendido assist di capitan Curioni per Scavo a liberare l'attaccante rossoblu che, palla al piede, s'incunea verso la porta avversaria e al tiro il numero uno avversario Bestetti non riesce a trattenere in fase di parata: 1-0. Al 6' tocca a Bianchi respingere in uscita Giosuele, al tiro da buona posizione. Al 13' il pareggio momentaneo: a seguito di calcio di punizione Barzotti gira al volo una palla che giunge a mezz'altezza a centroarea e che s'insacca alle spalle del portiere avversario. Al 23' Dalla Costa su punizione colpisce in pieno il palo. Al 38' l'episodio che decide la partita: Volpini viene giustamente sanzionato per fallo di mano in area. Il rigore che consegue viene realizzato da Lombardi che, dagli undici metri, si conferma freddo ed infallibile: 2-1. Ultima azione da registrare quella del neo entrato Serra che, appena entrato a seguito di sostituzione, palla al piede smarca diversi avversari ma il suo tiro si spegne a lato.