PARTITA DA DIMENTICARE

La CaronneseTurate spreca una grande occasione per arrivare in zona play off.

Gol della bandiera di Cretaz.

Giornata ventosa e decisamente sottotono per un'Insubria che avrebbe dovuto avere tutti gli stimoli per espugnare il Comunale di Pizzighettone. La realtà purtroppo è stata un'altra, con una squadra apparsa senza determinazione e mordente. I padroni di casa hanno approfittato di questa domenica "no" degli insubrini portandosi a casa una vittoria importante. Già i primi minuti del match sono di marca locale. Al 10' registriamo la prima incursione in area da parte di Anzano che recupera palla sulla tre quarti e va al tiro centrale senza impensierire particolarmente il portiere di casa. Al 25' Pantaleoni con un tiro diagonale sulla corta distanza sfiora il palo. Al 27' Corno pesca Comi che, da buona posizione, non aggancia a dovere. Al 45' dopo una respinta di pugni da parte del numero uno insubrino Chiodi tocca a Piccolo sbloccare il risultato con un colpo di testa che lascia di stucco la retroguardia di Mister Cesana. Nella ripresa la CaronneseTurate pareggia i conti subito al 6' con una punizione angolata di Cretaz: 1-1. Ma sono ancora i padroni di casa a far soccombere i sogni dell'Insubria nel giro di cinque minuti. All'11' Piccolo si trova libero a centro area e insacca il raddoppio e la sua doppietta personale. Al 16' il risultato diventa ancora più rotondo con Scietti che di testa mette in rete il definitivo 3-1. Da annotare al 37' una punizione di Cretaz che De Spa non intuisce e non aggancia nel migliore dei modi.