VITTORIA CAPARBIA

I ragazzi di Mister Cesana dimostrano tutte le loro potenzialità contro il Cantù.

In gol Anzano, Corno e Comi.

Prima grande botta di caldo del 2010 al Comunale di Caronno Pertusella dove questa domenica gli insubrini si sino trovati di fronte il Cantù San Paolo. E' l'andamento del primo tempo a decidere il risultato finale. La partita parte subito scopiettante. Al 3' Cretaz calcia un perfetto traversone da manuale per Anzano che approfitta di un errore difensivo per mettere in rete l'1-0. Al 9' si fa vedere il Cantù dalle parti di Chiodi con una combinazione tra Locatelli, Testa e Tomaino con quest'ultimo che dal limite impegna l'estremo difensore della CaronneseTurate al colpo di reni e alla respinta sopra la traversa. Al 12' arriva il raddoppio: Lombardi "pesca" con precisione dalla fascia sinistra Corno che spiazza la difesa avversaria e calcia in porta: palo-gol ed è il 2-0. Al 18' gli insubrini mai stanchi incrementano il vantaggio: da una difficile respinta del numero uno avversario Dainotto ad un tiro di Anzano,il giovane bomber Comi aggancia palla ed insacca di destro con prepotenza: 3-0. Al 27' arriva il gol della bandiera per il Cantù San Paolo: cross di Mireku, tiro respinto di Tomaino e in piena mischia tocca a Spaggiari andare in gol: 3-1. Al 33' c'è una punizione di Pappalardo a fil di palo. Al 47' da un calcio d'angolo di Anzano tocca a Brizzolara di testa sfiorare la traversa. Da segnalare anche un dubbio fallo da rigore su Lomardi che il direttore di gara Molinaroli di Verona lascia correre. La ripresa rappresenta l'ordinaria amministrazione per la CaronneseTurate che gestisce il vantaggio acquisito nel primo tempo. Al 3' Comi, su cross di Cretaz, spreca di testa una grande occasione gol proprio davanti alla linea di porta. All'11' da uno scambio tra Comi e Ferrè nasce un cross fulminante per Anzano che con colpo di testa sfiora l'incrocio dei pali. Al 22' l'ultima grande occasione della giornata: tiro lungo del numero uno Chiodi agganciato sulla tre quarti da Comi che viene respinto di un soffio dal portiere avversario in uscita.