TERMINA 1-1 TRA INSUBRIA E COLOGNESE

I ragazzi di Mister Cesana in vantaggio con gol di Comi.

La Colognese pareggia i conti al 41'.

CaronneseTurate beffata sul finale del secondo tempo da una sorniona Colognese. Questa in sintesi la partita disputata in questo anticipo del sabato dagli uomini di Cesana, capaci di creare importanti occasioni gol durante il match ma di non sfruttarle a dovere. Al 3' l'incontro si apre con il locale Vitali che si accentra e dal limite dell'area calcia sopra la traversa. Al 12' a seguito di calcio d'angolo Anzano scambia con Lombardi che crossa a centroarea per Brizzolara che di testa manda fuori di poco. Al 25' Comi sulla fascia destra dribbla due avversari e mette al centro ma nessuno aggancia. Al 29' Agostinelli dal limite sfiora il palo. Al 36' c'è una bella combinazione in velocità tra Anzano e Comi che libera Corno al tiro che termina a fil di palo. Tre minuti più tardi su assist di Anzano tocca a Comi avventurarsi in area e a calciare sicuro in porta ma il numero uno Frigerio si supera respingendo in angolo. Al 43' arriva l'ultima emozione del primo tempo: Pontalti calcia una punizione a livello del calcio d'angolo e Gusmini di testa impegna Nicoletti alla respinta sulla corta distanza. La ripresa si apre con dei batti e ribatti senza colpo ferire. Al 19' Comi salta in velocità due avversari e calcia in porta: a portiere battuto è un difensore a salvare sulla linea il potenziale gol che arriva un minuto più tardi: a seguito di rimessa laterale De Spa mette al centro per Comi che freddamente insacca: 0-1. Al 35' grande azione sulla fascia destra: Comi scambia con Anzano che libera Corno al tiro che imbecca la traversa in pieno. Sulla respinta Comi impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Al 41' arriva la beffa: con Dell'Aera a terra in area per netto fallo è lesto Gualdi di testa in mischia a mettere in rete il gol del pareggio: termina 1-1.