E' PATTA TRA INSUBRIA E DARFO BOARIO

Partita dinamica e divertente.

I gol tutti nel primo tempo.

Bella partita quella disputata a Darfo Boario dalla CaronneseTurate. Gli uomini di Cesana si sono trovati di fronte una squadra aggressiva e la reazione è stata assolutamente in linea con la veemenza espressa dai padroni di casa. Il match parte forte: scambi veloci, andamento intenso e continui cambi di fronte sono il leit motiv del primo tempo in cui vengono realizzate anche le due reti della giornata. Al 32' da un calcio d'angolo calciato da Lombardi il direttore di gara Tapulli di Milano ravvede un chiaro fallo da rigore in area su Dedionigi e decreta il tiro dagli undici metri: lo specialista Lombardi tira centrale e gonfia la rete del vantaggio insubrino. A tempo ormai scaduto, al 46', i locali passano in pareggiano i conti: Guarnieri crossa centrale per il neo entrato Speziari che calcia nell'angolino basso sulla sinistra di Nicoletti: è l'1-1. Nella ripresa (con De Spa entrato in sostituzione di Broccanello, uscito per infortunio) è subito la CaronneseTurate a rendersi pericoosa: al 2' registriamo uno scambio veloce tra Curioni e Comi che libera Corno al tiro ma l'attaccante insubrino dabuona posizione calcia fuori lo specchio della porta. Ultima emozione della partita al 25' quando a causa di un rimpallo Termine salva sulla linea di porta difesa per l'occasione da Chiodi.