INSUBRIA CORSARA

La formazione di Mister Cesana espugna l'ostico campo di Voghera.

Doppietta di Comi e ciliegina sulla torta di Corno.

Giornata fredda, vento forte ma neanche il meteo ha fermato la CaronneseTurate, impegnata in trasferta con l'ostico Voghera. Gli uomini di Cesana hanno dominato in lungo ed in largo una partita caratterizzata da un primo tempo di azioni-gol e una ripresa esaltante in cui nei primi venti minuti gli insubrini hanno gonfiato la rete avversaria per ben tre volte. Ma andiamo con ordine. Al 6' la CaronneseTurate è già sottoporta: Comi, lanciato da Corno e da distanza ravvicinata, fallisce un'occasione gol pulita. All'11' Lombardi da centrocampo pesca Anzano che si accentra e dal limite calcia sul fondo. Al 18' da una bella combinazione tra Anzano e Curioni nasce un'occasione gol per l'Insubria con Dedionigi che calcia sicuro in rete a portiere battuto: tocca ad un difensore dei locali sventare il gol di petto in scivolata. Al 33' si fanno vedere i padroni di casa che si presentano con un'azione in contropiede dalla parti di Nicoletti che con colpo di reni respinge un tiro preciso di Alessandro. Al 36' Comi, su punizione di Anzano, effettua un buon assist per Brizzolara che al tiro viene bloccato dal numero uno avversario Mandelli. Nel secondo tempo arrivano subito i tre fulmini insubrini. Al 2' Anzano scambia con Corno che dal limite libera Comi che s'inserisce in area ed in velocità brucia tutti ed insacca il vantaggio: 0-1. Al 5' su cross di Termine è Dedionigi con colpo di testa ad impegnare l'estremo difensore avversario alla respinta sopra la traversa. Al quarto d'ora arriva il secondo gol insubrino: tocca a Comi bissare approfittando di un cross di Termine mal respinto dalla difesa avversaria: 0-2. Ciliegina sulla torta al 20' con una precisa e fulminea punizione di Corno che spiazza il portiere del Voghera e porta il risultato al sicuro: 0-3. Gol della bandiera per i locali al 36' complice un pallonetto di Coccu. Il match si chiude sull'1-3