OLGINATESE BESTIA NERA DELL'iNSUBRIA

I ragazzi di Cesana, nonostante una buona mole di gioco, non guadagnano punti.

Gli insubrini chiudono la partita in dieci.

L'Olginatese si conferma la bestia nera della CaronneseTurate che con la partita di oggi lascia sul campo sei punti su sei in favore dei lecchesi. Eppure la partita non era partita male... Al 10' un'azione veloce tra Lombardi e Corno porta quest'ultimo al tiro. Al 15' un errore difensivo dell'Insubria porta al fischio di rigore il direttore Longo di Bergamo per un dubbio fallo del portiere Nicoletti su Chiaia che s'incarica del tiro dagli undici metri. Il numero uno della CaronneseTurate si supera e il match riprende sullo 0-0. Al 21' tocca ancora a Nicoletti parare in mischia un tiro centrale di Rampinini su calcio d'angolo di Rossi. Al 28' Dell'Aera lancia Anzano in velocità che, dopo un rapido scambio con Corno, va al tiro diagonale che sfiora il sette della porta avversaria. Al 33' su suggerimento di De Spa tocca a Corno da distanza ravvicinata calciare a fil di palo di sinistro. Al 36' c'è un bel traversone di Galli per Anzano che aggancia a dovere il pallone e costringe l'estremo difensore avversario alla parata. Ultima emozione del primo tempo una bella azione che inizia da Termine e prosegue con Galli che crossa al centro su Corno sul cui tiro il numero uno lecchese respinge d'impeto. La ripresa si apre al 2' con un calcio d'angolo di Anzano che Lombardi devia al limite per Broccanello sfortunato al tiro nel colpire in pieno il palo. Gol sbagiato, gol subito e anche stavolta la regola si ripresenta: in contropiede Rampinini freddamente insacca l'1-0. La CaronneseTurate non ci sta e al 9' con una bella azione corale si rende pericolosa: Corno si fa respingere al tiro dal numero uno avversario, Lombardi riprende palla e calcia sicuro in porta ma sulla traiettoria un difensore fortunosamente sopra la traversa. Al 10' Anzano di testa colpisce la traversa (gli insubrini sono anche sfortunati oggi!!!). Al 35' Nicoletti effettua un fallo da ultimo uomo e viene espulso direttamente: gli insubrini, avendo già effettuato tre cambi, schierano in porta Brizzolara (protagonista più tardi di un'ottima parata su Chiaia). Il difensore della CaronneseTurate nulla può fare su rigore calciato da Chiaia che porta il risultato sul definitivo 2-0.