2-2 NELLA PRIMA DI CAMPIONATO CON LA BUSTESE

Nella prima di campionato i rossoblù, in vantaggio nel primo tempo con Patrini, subiscono nella ripresa la rete di Alushaj e quindi il rigore realizzato da Moretti pareggiando poi i conti con bomber Mair (in foto)

BUSTESE-CARONNESE 2-2 (0-1)

BUSTESE

Formazione: Ghirlandi, Pisoni, Cudicini, Alushaj, Bellich, Di Maio, Parini (18' st Pllumbaj), Laribi (13' st Putignano), Mazzini (45' st Bisceglia), Venturelli, Moretti, A disposizione: Rosana, Rorato, Mapelli, Pariani

All. Ganz

CARONNESE

Formazione: Gherardi, Sgarbi, Giudici A., Galli, Patrini, Giudici L., Martino (23' st Tanas), Moleri, Bianconi, Mair, Scaramuzza (37' st Cominetti). A disposizione: Del Frate, Arcuri, Grassi, Odone, Calì, Baldo, Salomoni

All. Gaburro

Arbitro

Saia di Palermo

Assistenti

Musumeci di Catania e Bovini di Ragusa

Marcatori

25' pt Patrini (C), 19' st Alushaj (B), 36' st Moretti (B;r), 46' st Mair (C)

Fuorigioco: 7 vs 0

Busto Garolfo, 4 Settembre 2016 - E finalmente è arrivata la prima domenica di campionato! Parte ufficialmente la Serie D 2016/2017. Ed in questa prima giornata la Caronnese è ospite della Bustese. Ore 15 fischio d'inizio. Apre le danze l'ex caronnese Moretti che dal limite calcia un buon rasoterra a fil di palo. Al 9' c'è una grande prima occasione per i rossoblù di Gaburro: Moleri palla al piede s'insinua sulla tre quarti e dalla fascia destra crossa perfettamente a centro area dove Mair in scivolata quasi sulla linea di porta costringe Ghirlandi a superarsi respingendo sopra la traversa. Al 25' la Caronnese passa in vantaggio: punizione centrale dal limite dell'area e l'esperto nuovo acquisto rossoblù Patrini insacca di prepotenza spiazzando l'estremo difensore locale: 0-1. Gli uomini di Gaburro gestiscono il risultato fino alla fine del primo tempo. Inizia la ripresa. Al 5' da un assist di Luca Giudici nasce un'ottima opportunità per Bianconi che da buona posizione controlla palla e calcia a fil di palo. Al 19' su calcio d'angolo il locale Alushaj con un colpo di testa sulla corta distanza riporta il punteggio in parità: 1-1. Il gioco prosegue con continui rimpalli da una parte all'altra delle due aree senza colpo ferire fino al 36' quando per un fallo di mano in area Saia decreta il rigore per la Bustese: dagli undici metri Moretti realizza: 2-1. Al 39' da una lunga punizione Luca Giudici colpisce il palo esterno. Ma i caronnese non ci stanno: al 46' Mair su assist di Luca Giudici va in gol siglando il risultato finale del match: 2-2