MALORE DELL'ARBITRO: PARTITA SOSPESA

Alla fine della prima frazione di gioco la Signora Lazzaretto sospende il match per un malore.

Gli insubrini apparsi sottotono.

Era una delle uniche due partite non sospese di questo turno di campionato ma, quando nessuno se lo sarebbe aspettato, è arrivato il colpo di scena: sullo 0-0, alla fine del primo tempo il direttore di gara ha sospeso il match per un malore. Fino ad allora in realtà la CaronneseTurate era apparsa sottotono. Al 2' Mezzotero da buona posizione sfiora la traversa. Al 5' Brizzolara dalla destra calcia in porta ma la palla esce di poco. Al 14' da registrare un bel tiro di Manzoni dal limite che il numero uno Chiodi respinge con un poderoso colpo di reni. Al 17' rispondono gli uomini di Cesana con un calcio d'angolo di Anzano ripreso da Comi che al tiro si fa respingere dal portiere avversario che successivamente para la controrespinta di Anzano. Al 34', su punizione di Cretaz, tocca ancora ad Anzano prendere palla e tirare un diagonale a fil di palo. Al 37' l'ultima emozione è per i padroni di casa con un bel tiro di Rota che dalla tre quarti calcia sfiorando il legno. Il 45' segna anzitempo il finale della partita. Si recupererà in un turno infrasettimanale nel corso di febbraio.