CARONNESETURATE VITTORIOSA AL 90°

Primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa la Sestese pareggia i conti ma gli insubrini acciuffano i tre punti con un rigore sul finale del match.

Partita dalle grandi emozioni quella disputata al Comunale questa domenica dalla CaronneseTurate contro la Sestese. Gli insubrini, in vantaggio per tutta la partita, hanno "mollato" negli ultimi quindici minuti del match permettendo agli avversari di segnare i due gol di scarto che rappresentavano una sicurezza per la vittoria. E' stato un rigore (comunque sacrosanto) a permettere ai locali di ritornare in vantaggio e chiudere il match vincenti. Al 6' i ragazzi di Mister Cesana scaldano l'area sestese complice un'incursione di Comi nella difesa di Mister Roncari che spiazza due difensori e calcia sulla linea di porta trovando, a portiere ormai battuto, un difensore a salvare il gol. Al 9' risponde la Sestese con un calcio d'angolo di Adzaip raccolto da De Milato in ottima posizione che non centra la rete. Al 10' arriva il primo gol della giornata: Curioni recupera palla di testa a centrocampo ed effetttua un prezioso assist per Corno che stoppa spalle alla porta e velocemente si gira e calcia di sinistro ad incrociare insaccando un gran gol: 1-0. Al 21' registriamo il 2-0 per l'Insubria: Cretaz prende palla a centrocampo e d'esterno in contropiede lancia Corno in rete che così raddoppia. Al 31' la Sestese accorcia le distanze con Pastore che di testa manda in rete il 2-1. Nella ripresa al quarto d'ora ecco il 3-1 insubrino realizzato dal giovane Comi che così festeggia dalla corta distanza il suo primo gol con la CaronneseTurate. Al 34', quando ormai tutti pensavano che la partita fosse finita, il match si riapre ed il mea culpa è tutto per l'Insubria: Pastore, palla al piede, riesce a dribblare l'impossibile e ad andare in rete portando il risultato sul 3-2. Ma non finisce qui: al 42' Filadelfia, su un lungo rinvio, supera Chiodi e riporta il punteggio in parità: 3-3. Ma le emozioni non finiscono qui: al 45' un chiarissimo fallo in area su Corno viene sanzionato dal direttore di gara Pollaci di Palermo con un rigore: dagli 11 metro Lombardi freddamente infila Barberis e chiude definitivamente la partita: 4-3.