caronnese, FINO ALLA FINE!!!

Contro l'ostico Gozzano di Mister Viganò i rossoblù guidano la partita e ne escono vincitori grazie ad una doppietta di Capitan Corno (in foto)

CARONNESE-GOZZANO 2-0 (0-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Caputo, Galli, Caverzasi, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair, Corno (46' st De Spa), Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Gazzotti, Arrigoni, Caon, Rebuscini, Bonfante, Marinello, Odone

GOZZANO

Formazione: Milan, Pici, Li Gotti, Gemelli, Moretti, Fogacci, Giardino (12' st Oliboni), Alliata (12' st Armato), Guidetti, Tettamanti, Sarr (21' st Marino). A disposizione: Donetti, Scaramozza, Pereira Da Silva, Mazzola, Zerbin

All. Ascoli

Arbitro

Moriconi di Roma

Assistenti

Zampese di Bassano Del Grappa e Torresan di Bassano Del Grappa

Marcatori

1' st Corno (C); 44' st Corno (r;C)

Ammonizioni

Galli (C), Caputo (C), Tettamanti (G), Guidetti (G), Pici (G)

Fuorigioco: 5 vs 4

Caronno Pertusella, 1 Maggio 2016 – 180 minuti alla fine della stagione sportiva 2015-2016 (almeno per quanto concerne la regular season) e la Caronese rimane a -2 dalla vetta. Per sperare ancora serve una grande partita contro l'avversario odierno: il Gozzano allenato dall'ex mister rossoblu Viganò. La partita si apre al 5' con un calcio d'angolo calciato da Guidetti sul quale prima Galli con un colpo di testa e poi Corno sulla respinta impegnano il portiere del Gozzano Milan alla difficile doppia respinta sulla corta distanza. Al 12' risponde Alliata con una punizione rasoterra dalla tre quarti che Del Frate para a terra senza problemi.  Al 14' Luca Giudici effettua dalla fascia destra un preciso cross per Mair sul quale solo un tempestivo anticipo di un difensore del Gozzano nega la palla gol. Al 24' a seguito di cross di Guidetti si insidia in area Luca Giudici che palla al piede scarta due difensori e, da pochi metri, calcia in porta dove Milan respinge di piedi miracolosamente. La Caronnese è padrona del campo. Al 31' Giudici calcia da buona posizione sopra il palo più alto della porta ospite. Al 37' tocca ancora a Milan compiere il miracolo su un tiro al volo di Giudici pescato da Guidetti sulla tre quarti. Due minuti dopo ancora Corno calcia un diagonale che sfiora il secondo palo. Al 42' un tiro sicuro di Mair verso la porta viene respinto in angolo. Sul corner tocca a Galli di testa sfiorare la traversa. Termina la prima frazione di gioco. Per i rossoblu manca solo il gol. La ripresa si apre con un buon tiro del Capitano rossoblu Corno parato dall'attento portiere avversario. Alcuni secondi dopo tocca sempre a Corno agganciare un ottimo assist di Giudici e da centro area insaccare  di prepotenza il primo gol della giornata: 1-0. Al 12' Tettamanti calcia dal limite e sfiora la traversa rossoblu. Al 40' c'è un buon cross di Mair per Barzotti che costringe Milan ad uno strepitoso colpo di reni. Al 44' Caputo viene atterrato in area e per il direttore di gara è rigore: dagli undici metri Corno sigla la personale doppietta che chiude la partita: 2-0. Non è ancora finita ....