TERMINA 1-1 TRA CARONNESE E FEZZANESE

Un gol per tempo: Caverzasi a segno al 37' della prima frazione di gioco. Pareggia i conti Pondaco al 2' della ripresa (in foto Capitan Corno)

CARONNESE-FEZZANESE 1-1 (1-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Caputo, Arrigoni, Caverzasi, Rudi, Barzotti, Tanas, Mair, Corno, Giudici A. (39' st Bonfante). A disposizione: Fabbricatore, De Spa, Gazzotti, Testini, Odone, Del Vecchio

FEZZANESE

Formazione: Otranto, Maccabruni, Viscardi, Del Nero, Milan (14' st Cupini), Grasselli (14' st Valentini), Bertagna, Frateschi, Pondaco, Lorieri (37' st Tonelli), Marasco. A disposizione: Tognoni, Mecherini, Cilloni, Cavaliere, Ricci

All. Zuccarelli

Arbitro

Turchet di Pordenone

Assistenti

Vettori di Treviso e Andreeta di Conegliano Veneto

Marcatori

37' pt Caverzasi (C), 27' st Pondaco (F)

Ammonizioni

Otranto (F), Viscardi (F), Frateschi (F)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 27 Febbraio 2016 – E' l'anticipo della ventinovesima giornata di campionato questo Caronnese-Fezzanese che ci accingiamo a vivere sotto la pioggia al Comunale di Caronno Pertusella. Il campo pur se in ottime condizioni non aiuta ad esaltare la tecnicità delle squadre in campo ma le emozioni non mancano. Il primo quarto d'ora di gioco vede una Caronnese perennemente concentrata nella metacampo avversaria. Al 16' Corno dal limite calcia una rasoiata che sfora la traversa. Due minuti più tardi a seguito di calcio d'angolo Maccabruni calcia in porta da pochi metri in mischia ma Del Frate si fa trovare pronto alla respinta sopra il legno più alto. Al 28' da un'azione corale orchestrata sul perimetro dell'area ospite tocca a Barzotti calciare a fil di palo. Al 36' Corno aggancia di testa un preciso cross di Guanziroli e impegna Otranto alla parata sulla corta distanza. Al 37' la Caronnese passa in vantaggio: Tanas lavora la palla e dal vertice dell'area piccola mette al centro per Caverzasi che in mischia sguscia e con un rasoterra gonfia la rete: 1-0. Siamo alla ripresa. Subito rossoblu in attività sottoporta: all'8' da un'azione nata sulla fascia destra prima Guanziroli e sulla ribattuta Andrea Giudici non sfruttano a dovere occasioni importanti. Al 27' la Fezzanese pareggia i conti con Pondaco che recupera un traversone dalla tre quarti e palla al piede si smarca e va in gol con un preciso diagonale: 1-1. Sul finale di partita le squadre risultano più stanche sul terreno ormai diventato pesante: non si registrano altre opportunità gol e il pareggio viene confermato dopo 4 minuti di recupero.