Formazione: Del Frate, Guanziroli, Giudici A. (28' st Caputo), Galli (35' st Caon), De Spa (3' st Rudi), Caverzasi, Barzotti, Guidetti, Mair, Corno, Giudici L.. A disposizione: Bourmila, Testini, Gazzotti, Arrigoni, Tanas, Bonfante

Formazione: Dondero, Romano, Armani, Barcella, Pedone (1' st Bavassano), Napello, Zunino (30' st Nardo), Gatto (1' st Ghiglia), Romei, Picentini, De Persiis. A disposizione: Meneghello, Balla, Liguori, Forlani, Valenti

Lorenzin di Castelfranco Veneto

Assistenti

Albertin di Padova e Tinello di Rovigo

Marcatori

12' pr Giudici L. (C), 23' pt Galli (C), 20' st Mair (C)

Ammonizioni

Giudici A. (C), Gatto (L), Barcella (L), Picentini (L)

Fuorigioco: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 10 Febbraio 2016 – Supremazia rossoblu in questa partita infrasettimanale contro il Ligorna. Il tris rossoblu della giornata conferma la buona forma della squadra di Mister Zaffaroni che al 3' apre le danze con Guidetti che su punizione obbliga la retroguardia ospite a respingere in angolo. Al 12' arriva il primo gol della giornata ad opera di Luca Giudici che aggancia perfettamente un assist di Barzotti sulla corta distanza e gonfia la rete: 1-0. Al 21' Romei risponde con un tiro da 25 metri che Del Frate para in due tempi. Al 23' la Caronnese raddoppia: da un traversone di Luca Giudici tocca a Galli andare in rete con un potente tiro a mezza altezza da venti metri che s'insacca alle spalle di Dondero: 2-0. Al 28' Mair costringe l'estremo difensore avversario alla diffiicile parata. Alla mezz'ora Piacentini calcia alto sopra la traversa. Al 35' Barzotti da venti metri quasi imbecca il palo. Dopo due minuti di recupero si chiude il primo tempo. Nella ripresa al 9' ancora Barzotti va vicino al gol con un tiro che sfiora la porta avversaria. Al quarto d'ora De Persiis viene bloccato da Del Frate al tiro. Al 20' tocca a Mair mettere la ciliegina al triplete rossoblu agganciando un assist di Corno, dribblando il portiere ospite e appoggiando in rete: 3-0. Al 29' su punizione di Ghiglia è Del Frate protagonista con un colpo di reni. Al 36' Corno, palla al piede, supera Dondero ma il tiro risulta troppo angolato. Al 38' Mair, complice un cross di Guanziroli, colpisce di testa e manda fuori di poco. Sul finale l'ultimo tiro è di Ghiglia che su punizione manda alto e chiude la partita.

Statistiche: Francesco Siriu