CARONNESE esaltante: bottino pieno in trasferta a sestri levante

Ancora un importante successo per i rossoblu di Mister Zaffaroni sul difficile campo del Sestri Levante. In gol Bomber "Alpino" Mair (in foto Federico Del Frate)

SESTRI LEVANTE-CARONNESE 0-1 (0-1)

SESTRI LEVANTE

Formazione:Stancampiano, Pane, Usai, Boisfer (17' st Meucci), Bettati, Dall'Osso, Marinai, Rasini, Zizzari (39' st Durante), Guitto, Puntar (23' st Favilli). A disposizione: Raffo, Guazzoni, Fabozzi, Safina, Rivara, Bondi

All. Raimondi

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Guanziroli, Giudici A., Galli (39' st Caon), De Spa, Caverzasi, Barzotti, Guidetti, Mair (29' st Tanas), Corno, Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Testini, Gazzotti, Raviotta, Bonfante

Arbitro

Moro di Schio

Assistenti

Garzelli di Livorno e Colasanti di Grosseto

Marcatori

31' pt Guidetti (C)

Ammonizioni

Galli (C), Del Frate (C), Boisfer (S), Rasini (S)

Espulsioni

Sestri Levante, 24 Gennaio 2016 – Trasferta ligure per i rossoblu caronnesi ospiti del Sestri Levante. La partita risulta frizzante già dai primi minuti di gioco: al 7' Capitan Corno costringe al colpo di reni Stancampiano con un preciso tiro centrale dal limite. Nulla di fatto nei minuti a seguire: le squadre si studiano in campo e sono continui i batti e ribatti da un'area all'altra del rettangolo di gioco. Dal vertice alto dell'area dei padroni di casa ci provano prima Barzotti e poi Mair ma la palla risulta troppo alta per risultare pericolosa. Al 27' da uno scambio con Luca Giudici e Guidetti tocca a Corno trovarsi in buona posizione ma il tiro rasoterra del bomber rossoblu risulta flebile e semplice da intercettare per l'estremo difensore avversario. Alla mezz'ora ci prova Guidetti da 20 metri ma il tiro si spegne sopra la traversa. Al 31' la Caronnese passa in vantaggio complice un prezioso assist di Guidetti per l'Alpino Rossoblu Mair che con un preciso pallonetto beffa il portiere di casa e gonfia la rete: 0-1. Siamo alla ripresa. Al 4' Corno scavalca il centrocampo con un lancio lungo alla ricerca di Luca Giudici che palla al piede entra in area e calcia sfiorando il secondo palo. All'8' registriamo un buonissimo tiro a mezza altezza da parte di Guitto che quasi imbecca il legno. Al 16' Luca Giudici sfiora da buona posizione la traversa, ben lanciato dal Capitano rossoblu. Quattro minuti dopo tocca a Barzotti quasi centrare il sette della porta del Sestri Levante. Al 26' Del Frate para a terra un tiro centrale di Marinai. Al 27' da un cross sulla corta distanza di Corno s'infila in area Luca Giudici che di testa manda alto. Al 34' a seguito di rimessa laterale Barzotti entra in area e calcia a filo del palo più esterno. Ancora Barzotti tira alto al 38' a pochi metri dalla linea di porta. Dopo quattro minuti di recupero arriva l'ufficialità: la Caronnese ha espugnato Sestri Levante.