BRUTTA SCONFITTA IN QUEL DI BORGOSESIA

Partita sottotono per gli uomini di Cesana.

Passati in vantaggio al 20', gli insubrini si fanno recuperare nel corso del primo tempo e superare alla mezz'ora della ripresa.

A dispetto delle previsioni la CaronneseTurate non riesce a passare in quel di Borgosesia. L'undici di Cesana, apparso decisamente sottotono, inizia così il cammino del 2010 in salita. Passiamo alla cronaca. Nella prima frazione di gioco Anzano e Corno mettono più volte in difficoltà la retroguardia del Borgosesia che difende a stento la propria area. Al 20' arriva il primo gol della giornata: preciso passaggio di Curioni per Anzano che prolunga per Corno che dal limite dell'area smarca Cretaz che d'esterno sinistro infila il numero uno di casa. Continua la supremazia della CaronneseTurate che per almeno altri dieci minuti di gioco ha il possesso di palla e Corno è in gran spolvero. Al 37' i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Nicoletti che effettua due importanti interventi su azioni offensive. Questo è il preludio al pareggio che arriva al 40' quando i locali rubano palla a centrocampo e in contropiede Travaini mette al centro per Coppo che da solo al volo insacca di piatto: è l'1-1. Nella ripresa gli insubrini guidano il gioco per almeno venti minuti. Alla mezz'ora arriva la doccia fredda: Shala lancia Cristaldi in corsa sulla fascia sinistra che approfitta di una scivolata di Broccanello per liberare in area Travaini che va in rete a tu per tu con Nicoletti. L'Insubria negli ultimi quindici minuti tenta il tutto per tutto sul fronte del gioco ma va incontro a due brutte espulsioni che non fanno che peggiorare la situazione anche e soprattutto in proiezione futura: la prima di Dedionigi a seguito di un fallo ritenuto dal direttore di gara da cartellino rosso e la seconda di Anzano per una brutta reazione sull'avversario segnalata dal guardalinee.