"calda" amichevole tra legnano e caronnese

Sotto un sole cocente i rossoblu passano a Legnano realizzando due reti nel secondo tempo: in gol Tanas e Barzotti (in foto)

LEGNANO-CARONNESE 0-2 (0-0)

LEGNANO

Formazione Primo tempo: Houehou, Ortolani, Paroni, Rovrena, Mele, Salvigni, Lillo, Hazah, Ruberto Cody, Provasio, Marcolini

Entrati nel corso della partita: Vavassori, Oppici, Corno, Valtulina, Comani, Castroflorio, Busi, PIzzi, Virili

All. Di Gioia

CARONNESE

Formazione Primo tempo: Del Frate, Giudici A., De Spa, Arrigoni, Caverzasi, Rudi, Bonfante, Guidetti, Mair, Barzotti, Giudici L.

Entrati nel corso della partita: Fabbricatore, Bourmila, Testini, Guanziroli, Colaci, Tanas, Marinello, Raviotta

Arbitro Fornasari di Milano

Assistenti: Malagamba di Cesano M. e Giorgio di Parabiago

Legnano, 30 Agosto 2015 – Ultima amichevole pre campionato per la Prima Squadra di Mister Zaffaroni oggi presente a Legnano contro la formazione locale. Al 12' la Caronnese si presenta sottoporta con Barzotti che al volo calcia sopra la traversa da distanza ravvicinata. Rispondono i padroni di casa al 16' con una precisa punizione di Rovrena che Del Frate respinge in angolo al limite del palo. Al 30' registriamo una bella combinazione tra Barzotti e Mair con quest'ultimo che costringe il numero uno avversario alla respinta in angolo. Sulla successiva azione Arrigoni calcia sul portiere che para a terra centralmente. Il caldo la fa da padrone in questo tardo pomeriggio di agosto: i giocatori boccheggiano e la prima frazione di gioco si chiude ad occhiali. Inizia la ripresa. Al 10' Barzotti, intercettato da Arrigoni sulla tre quarti, dribbla la difesa e con il portiere in uscita calcia un rasoterra salvato sulla riga da Mele. Al 24' i rossoblu passano in vantaggio grazie ad una bella azione corale con cui accerchiano l'area del Legnano e che termina con un assist di Guidetti per Tanas che beffa il portiere avversario con un rasoterra che s'insacca sulla linea del secondo palo. Al 32' c'è tempo per una sciabolata di Barzotti che sfiora il sette della porta del Legnano. Al 35' l'ex di turno Castroflorio imbecca il palo con un buon diagonale. Al 40' arriva il raddoppio rossoblu grazie ad un prezioso assist di Raviotta per Barzotti che scodella un ottimo pallonetto che gonfia la rete: 0-2. La Caronnese gestisce quindi al meglio la partita fino al termine del tempo regolamentare.