UNA SCONFITTA NON MERITATA

Il secondo tempo determina il risultato dell'incontro.

Il fine partita è da capogiro. Ben tre i gol negli ultimi dieci minuti

Non ci voleva proprio! La CaronneseTurate esce sconfitta dal campo amico al termine di una partita tutt'altro che demeritata. Ad un primo tempo partito lento è proseguita una ripresa con il botto carica di ben cinque gol: solo al 44' della seconda frazione di gioco l'ostico Pizzighettone, formazione ben quadrata in campo, è riuscito a far suo il match. Nei primi minuti di gioco le formazioni si studiano in campo. Al 10' registriamo un passaggio veloce di Corrado per Damiano che dal limite difende prima palla e poi smarca Anzano che calcia alto. Al 16' una grande occasione da gol per i colori di casa: Lombardi libera Corno che, palla al piede, dribbla alcuni difensori e calcia in rete respinto dal portiere avversario. Al 19' Piccolo si presenta dalle parti di Chiodi che respinge agevolmente. Al 20' ancora Piccolo si presenta da distanza ravvicinata ma è ancora il portiere insubrino a difendere con gran respinta. Alla mezz'ora da un preciso calcio d'angolo di Lombardi tocca a Damiano di testa a mandar fuori di poco. Al 35' Boscolo dal limite dell'area manda alto sopra la traversa. Al 38' gli uomini di Cesana si presentano ancora in area avversaria: prima Corno e poi Curioni (sulla respinta della difesa) vanno vicini al gol. Al 45' Corno va in gol ma il direttore di gara Mangino di Tivoli segnala il fuorigioco. Nella ripresa si inizia subito con il primo gol della giornata: al 18' Anzano recupera palla, Damiano fa sponda e Corno, con un gran doppio passo va in gol di esterno sinistro: 1-0. Risponde il Pizzighettone: al 22' Cantoni insacca con un gran gol di controbalzo all'incrocio dei pali: 1-1. E' ancora Corno a presentarsi in area ospite ma l'aggancio è impreciso. Al 38' Mezzotero si presenta in velocità in area avversaria con un grande dribbling e con un forte tiro diagonale che quasi imbecca la traversa. Al 40' il Pizzighettone va in gol per la seconda volta: cross dalla sinistra e Piccolo di testa con movimento lento insacca l'1-2. Al 40' Anzano calcia a fil di palo. Al 42' il pareggio: cross di Mezzotero preciso a centroarea per Corno che "incorna" con furore: 2-2. Ma le sorprese non finiscono qui: c'è ancora tempo per il gol che vale la vittoria per il Pizzighettone: una vera e propria carambola in area dei padroni di casa permette a Piccolo di realizzare la sua personale doppietta. Siamo al 43' ed è il 2-3 finale.