2-2 tra caronnese e lavagnese

Caronnese protagonista del match anche se è la Lavagnese a passare in vantaggio al 27' per poi essere recuperata dai padroni di casa con un rigore di Moretti sei minuti più tardi. Nella ripresa rossoblu in vantaggio con Corno al 9' ma tocca a Di Leo chiudere sul 2-2 alla mezz'ora (in foto Simone Moretti)

CARONNESE - LAVAGNESE 2-2 (1-1)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Manta, De Spa, Baldan, Caverzasi, Rudi, Barzotti (33'st Sansonetti), Galli, Moretti (22'st Tanas), Corno, Giudici L. A disposizione: Fabbricatore, Martino, Niesi, Sposito, Cuzzolin

LAVAGNESE

Formazione: Parma, Genovali, Garrasi, Avellino, Ferrando, Passiglia (1'st Di Leo), Formigoni (29'st Canu), Marianeschi, Di Paola, Boggiano, Diallo (1'st Zanni). A disposizione: Ferrada, Casassa, Davico, Oppedisano, Velati, Cocurullo

All. Sannino

Arbitro

Nube di Mestre

Assistenti

Vettori di Treviso e Faggian di Mestre

Marcatori

27' pt Marianeschi (L), 33' pt Moretti (C; r), 9' st Corno (C), 30' st Di Leo (L)

Fuorigioco: 1 vs 1

Caronno Pertusella, 3 Maggio 2015 - Ultima partita in casa della "regular season" per gli uomini di MIster Zaffaroni che ospitano per l'occasione la Lavagnese davanti ad un folto pubblico presente per festeggiare la squadra di Mister Zaffaroni per questa storica annata. La partita già dai primi minuti si gioca su alti ritmi. Al 12' apre le danze Moretti con una precisa punizione dalla tre quarti che obbliga il numero uno avversario Parma alla parata a terra. Nei minuti successivi prima Di Paola da buona posizione e quindi Moretti nell'altra metà del campo sono protagonisti di due tiri alti sopra la traversa. Al 18' Barzotti in area dribbla due giocatori della Lavagnese e solo l'intervento di un difensore ospite salva la palla gol. Sul calcio d'angolo successivo Rudi colpisce ottimamente di testa a centro area sfiorando il secondo palo. Al 21' Corno in velocità palla al piede viene atterrato in area ma il direttore di gara Nube di Mestre lascia correre. Al 27' la Lavagnese passa in vantaggio con Marianeschi complice un bel tiro diagonale che spiazza Del Frate sul colpo di reni: 0-1. Al 33' viene atterrato Moretti in area piccola e questa volta è rigore sacrosanto. Dagli undici metri è lo stesso bomber rossoblu ad incaricarsi del tiro e a riportare l'incontro in parità: 1-1. Al 37' c'è uno splendido cross di Giudici agganciato a pochi metri dalla porta da capitan Corno che al tiro quasi imbecca il palo. Al 43' ancora Moretti vicino al gol con due rasoterra uno dietro l'altro rimpallati dal buon portiere avversario. Sul finale del primo tempo ancora Giudici sottoporta con un tiro che costringe Parma alla parata. La ripresa inizia con i colori rossoblu: la Caronnese spinge e al 5' Corno tutto da solo costringe l'estremo difensore avversario alla difficile respinta in angolo. Al 9' arriva il raddoppio per i padroni di casa: Barzotti dalla tre quarti smarca Corno che va in gol spiazzando il portiere in uscita insaccando il 2-1. Al quarto d'ora Moretti in scivolata di poco non aggancia una sicura palla gol a seguito di un rasoterra di Giudici. Alla mezz'ora Di Leo sfrutta una punizione di Marianeschi per andare in gol: 2-2. Al 41' registriamo una buonissima punizione dal limite di Giudici che sfiora il palo. Un minuto dopo tocca a Corno impegnare il portiere alla respinta. Ultimo brivido al terzo dei quattro minuti di recupero con Corno che da posizione centrale calcia un fendente che sfiora un'altra volta il palo.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Dagnino (Lavagnese): clicca qui