1-1 nel big match contro il borgosesia

Primo tempo di marca locale con gol di Gasparri. Nella ripresa Caronnese spavalda e capitan Corno (in foto) pareggia i conti

BORGOSESIA-CARONNESE 1-1 (1-0)

BORGOSESIA

Formazione: Libertazzi (39' Fiorio), Gusu, Masella, Mazzotti, Gianola, Bruzzone, D'Iglio, Alvitrez (29'st Milani), Piraccini (37'st Tognoni), Gasparri, Marra. A disposizione: Bellitta, Pavan, Mameli, Vignali, Musso, Erbetta

All. Manzo

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Giudici A., De Spa, Baldan, Caverzasi, Rudi, Barzotti (38'st Martino), Galli, Moretti (13'st Sansonetti), Corno, Giudici L. A disposizione : Fabbricatore, Manta, Tanas, Niesi, Rebuscini

Arbitro

Camplone di Pescara

Assistenti

Magri di Imperia e Fantino di Savona

Marcatori

20'pt Gasparri (B), 24'st Corno (C)

Ammonizioni

Alvitrez (B), Bruzzone (B), Mazzotti (B), Baldan (C)

Fuorigioco: 5 vs 4

Borgosesia, 11 Aprile 2015 – Anticipo in diretta tv su RaiSport1 a Borgosesia per la Caronnese di Mister Zaffaroni. Le due formazioni in campo (i padroni di casa con tradizionale casacca granata e la Caronnese con una nuova divisa "total white") occupano la seconda posizione in classifica accumunate al Chieri a quota 64 punti. Ci aspettiamo un grande match. E difatti la partita inizia subito con le due squadre molto attive sul rettangolo di gioco con continui cambi di campo. Apre le danze il capitano del Borgosesia D'Iglio che all'8' dal limite calcia sicuro e sfiora la traversa della porta difesa dal numero uno caronnese Del Frate. Al 14' tocca a Gasparri calciare a fil di palo. La Caronnese si dimostra più guardinga in questa prima frazione di gioco e accusa il gioco più vivace degli avversari che al 20' passano in vantaggio a seguito di una veloce combinazione tra Alvitrez, Piraccini e Marra che crossa a centro area per Gasparri che insacca dalla corta distanza: 0-1. Al 31' ottima occasione per Luca Giudici che in velocità costringe il portiere a superarsi in uscita e a smanacciare sfiorando il palo. Sul finale da segnalare una bella incursione di capitan Corno e un perfetto cross a centro area di De Spa che il portiere avversario disinnesca in uscita. Inizia la ripresa. Il ritmo è molto alto e la Caronnese si dimostra decisamente più spavalda. Al 14' c'è un buon cross di Corno per il neo entrato Sansonetti anticipato dal numero uno di casa. Al 16' è sempre Corno a rendersi pericoloso sottoporta costringendo Fiorio alla parata. Al 24' arriva il pareggio dei rossoblu ad opera dell'operoso capitano della Caronnese che dal limite dell'area da posizione centrale calcia una punizione imparabile: 1-1. Prima del termine del match da segnalare anche Barzotti che al 31' in piena area si divincola e impegna l'estremo difensore avversario alla parata. Dopo tre minuti di recupero la partita si chiude sull'1-1.