zampata rossoblu contro il derthona

Primo tempo senza grandi emozioni, ripresa determinante per i rossoblu che sigillano i tre punti casalinghi con un eurogol di Barzotti

CARONNESE - DERTHONA 1-0 (0-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Giudici A., De Spa, Baldan, Caverzasi, Rudi, Tanas, Galli (16' st Moretti), Barzotti, Corno (41' st Sansonetti), Giudici L., A disposizione: Fabbricatore, Manta, Martino, Niesi, Rebuscini

DERTHONA

Formazione: Ferraroni, Bruni, Miale, Ciappellano, Ottonello, Zefi, Cavaglià, La Caria (29' st Sorato), Baudinelli (27' pt Montingelli), Chirico, Mazzocca. A disposizione: Aleati, Andreis, Ghidini, Agyepong, Petrone, Pellegrino, Giordano

All. Banchieri

Arbitro

Del Toso di Maniago

Assistenti

Zecchin di Pordenone e Meloni di Pordenone

Marcatori

39' st Barzotti (C)

Ammonizioni

Caverzasi (C), Giudici L. (C), Barzotti (C), Chirico (D), Bruni (D), Miale (D), Montingelli (D)

Fuorigioco: 2 vs 3

Caronno Pertusella, 19 Aprile 2015 - Sotto un tiepido sole primaverile si gioca Caronnese-Derthona. I primi minuti di gioco servono alle squadre per studiarsi sul rettangolo di gioco e prendere le lunghezze. La Caronnese approfitta del fattore campo e risulta più decisiva nel creare incursioni in area ospite. Il Derthona si dimostra capace a gestire al meglio l'attacco rossoblu che nella prima frazione di gioco spinge nella tre quarti sia dalla fascia destra che da quella sinistra senza però essere incisivo e determinante al punto giusto. Si passa subito alla ripresa dopo quattro minuti di recupero. Il secondo tempo si apre al 2' con una bella azione personale di Luca Giudici che palla al piede si beve buona parte della retroguardia del Derthona e calcia a fil di palo. Risponde Chirico al 4' con un tiro rasoterra dal limite che Del Frate devia in angolo. Dopo questi due impeti la partita ritorna sui ritmi del primo tempo fino al 25' quando c'è da registrare una grande occasione per i padroni di casa con Giudici che aggancia malamente sulla riga di porta un preciso calcio d'angolo di Corno e manda sopra la traversa. Al 33' De Spa s'incunea in area e con un rasoterra calcia sicuro ma la palla viene salvata da un difensore sulla linea di porta. Al 35' Giudici effettua un bel traversone in area dove Corno in scivolata non aggancia un sicuro gol. Al 39' da un ottimo assist di Giudici e da un velo di Moretti  tocca a Barzotti da centro area insaccare di prepotenza sigillando il risultato finale tra la gioia dei tifosi rossoblu: 1-0.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Capitan Corno (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Banchieri (Derthona): clicca qui