LA CARONNESE DOMA IL SAN COLOMBANO E RAGGIUNGE IL MIGLIOR RISULTATO DELLA SUA STORIA

Partita maschia tra Caronnese e San Colombano. Rossoblu in gol alla fine della ripresa con Luca Giudici (in foto) e Sansonetti. La squadra di Mister Zaffaroni raggiunge 64 punti in classifica dopo 33 partite giocate: si tratta del miglior risultato di sempre

CARONNESE - SAN COLOMBANO 2-0 (0-0)

CARONNESE

Formazione: Del Frate, Giudici A., De Spa, Galli (36'st Tanas), Caverzasi, Rudi, Barzotti, Baldan, Moretti (20'st Sansonetti), Corno, Giudici Luca. A disposizione: Fabbricatore, Manta, Niesi, Martino, , Rebuscini

All. Zaffaroni

SAN COLOMBANO

Formazione: Leoni, Losi, Delcerri, Scietti, Dragoni, Ioance, Bravi (2'st Radaelli), Bianchi, Brega (32'st Bejenaru), Odi (2'pt Albertini), Salvini. A disposizione: Koraqi, Gaballo, Cerri, Farina, Filipponi, Ghizzinardi

All. Tassi

Arbitro

Marini di Trieste

Assistenti

Donato di Milano e Alemani di Legnano

Marcatori

41' st Giudici L (C), 49' st Sansonetti (C)

Ammonizioni

Baldan (C), Barzotti (C), Salvini (S), Delcerri (S), Losi (S), Bianchi (S), Dragoni (S),

Fuorigioco: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 2 Aprile 2015 - Partita delicata al Comunale tra la Caronnese e l'ostico San Colombano. In palio per i rossoblu la possibilità di rimanere agganciati al gruppo di testa, per gli ospiti la necessità di guadagnare punti per la propria classifica. Il match risulta vivace sin dall'inizio e si apre al 7' con un cross di Bianchi per Bravi che di testa impegna il portiere della Caronnese Del Frate alla parata senza particolari patemi. Al 24' si evidenzia capitan Corno che scavalca con un preciso tiro il portiere del Sancolombanoe e solo l'intervento provvidenziale di Losi sulla linea di porta salva il sicuro gol. Due minuti più tardi Luca Giudici aggancia di testa un buon cross di Corno e impegna Leoni alla rspinta in angolo. Al 34' ancora Corno da venti metri quasi imbecca il palo. Al 39' è Moretti protagonista con un tiro teso da 25 metri che termina a lato sfiorando il palo. Al 48' Bianchi su punizione si rende pericoloso ma l'attenta difesa rossoblu libera. Nella ripresa si ricomincia subito al 7' con Radaelli che costringe Del Frate alla parata a terra. Al 9' Giudici risponde con un tiro dalla lunga distanza.. Al 23' Giudici su punizione impegna il numero uno del San Colombano alla parata in due tempi. Al 25' Scietti si fa parare da Del Frate. Al 31' Barzotti calcia sicuro e Leoni manda in angolo. Al 41' i rossoblu passano in vantaggio: Sansonetti fraseggia in area e con un pallonetto supera il portiere in uscita, tocca quindi a Giudici superare tutti ed in velocità elevarsi di testa insaccando: 1-0. Al 44' Barzotti costringe Leoni alla parata plastica. Al 49' non è ancora finita e arriva il raddoppio dei padroni di casa: Giudici effettua un prezioso assist per Sansonetti che va in rete nel tripudio generale: 2-0. C'è ancora tempo per un'ultima emozione: un minuto più tardi Corno su cross di Giudici tira a colpo sicuro dalla corta distanza e sfiora il palo. I rossoblu arrivano quindi a 64 punti in classifica dopo 33 partite giocate, il miglior risultato di sempre nella lunga storia caronnese.