GRANDE SUCCESSO DEI ROSSOBLU CONTRO IL BRA

3-1 il risultato finale. In gran spolvero capitan Corno (in foto), autore di una poderosa tripletta personale (in foto Simone Manta)

CARONNESE - BRA 3-1 (1-0)

CARONNESE
Formazione: Del Frate, Manta, De Spa, Baldan (44' st Galli), Caverzasi, Rudi, Martino (37' st Niesi), Guidetti, Sansonetti (30' st Tanas), Corno, Giudici L., A disposizione: Fabbricatore, Testini, Giudici A., Occa

All. Zaffaroni

BRA

Formazione: Carli, Mazza, Affinito, Benci, Mazzafera, Strumbo, Chiazzolino (34' st Firriolo), Pirrotta ()29' st Osella, Pinelli, Provenzano (31' pt De Peralta), Banegas. A disposizione: Bonvissuto, Lombardi, Crepaldi, Silva Perdomo, Nicolini, Gili

All. Gardano

Arbitro

Tolve di Salerno

Assistenti

Baldelli di Reggio Emilia e Zambelli di Finale Emilia

Marcatori

29' pt Corno (C), 2' st Corno (C), 20' st Corno (C), 37' st Mazzafera (B)

Ammonizioni

Baldan (C), Guidetti (C), Pirrotta (B), Strumbo (B), Chiazzolino (B), Banegas (B)

Fuorigioco: 4 vs 3

Caronno Pertusella, 1 Marzo 2015 - Partita agli alti vertici al Comunale di Caronno Pertusella sotto un sole quasi primaverile. A confrontarsi i padroni di casa e il quotato Bra. Pur senza vere e proprie occasioni gol il gioco messo in campo da entrambe le formazioni avversarie risulta già dai primi minuti particolarmente brillante. Ad aprire le danze ci pensano però gli uomini di Zaffaroni al 13': Corno da centrocampo pesca perfettamente in fascia Luca Giudici che in volata effettua un lungo traversone per Sansonetti che da posizione centrale a due passi dalla porta in scivolata manca la palla. Al 16' risponde il Bra con una punizione ben calciata da Pirrotta che Del Frate para con sicurezza. I rossoblu risultano molto attivi sottoporta ma più volte la regola del fuorigioco ferma le azioni dei padroni di casa. Al 29' Pirrotta atterra Corno in area e per il direttore di gara Tolve di Salerno e' un chiaro fallo da rigore. È lo stesso capitano rossoblu dagli undici metri a realizzare e a portare in vantaggio la Caronnese: 1-0. Sul finale della prima frazione di gioco c'è anche da segnalare un'ottima occasione gol per Luca Giudici rimpallato dall'estremo difensore avversario Carli. La ripresa inizia subito scoppiettante Al 2' un'azione corale dei rossoblu porta per effetto di alcuni rimpalli Corno a due passi dalla porta: il capitano rossoblu freddamente infila il numero uno avversario gonfiando la rete e portando il risultato sul 2-0. Al 9' Banegas calcia in insidioso diagonale che sfiora il secondo palo della porta caronnese.  Al 20' Martino subisce un fallo in area da parte di De Peralta che viene espulso. E' rigore: dagli undici metri tocca ancora a Corno insaccare. Per il capitano rossoblu e' la sua personale tripletta: 3-0. Al 37' Mazzafera con un tiro a mezza altezza accorcia le distanze e fissa il risultato finale della partita: 3-1.

Statistiche: Francesco Siriu

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Gardano (Bra): clicca qui