TERMINA 1-1 TRA CARONNESE E PRO SETTIMO E EUREKA

Succede tutto nella ripresa: prima passano in vantaggio i rossoblu con Guidetti, poi a cinque minuti dalla fine Dalla Costa riporta in parità il match (in foto Matteo Barzotti)

CARONNESE - PRO SETTIMO E EUREKA 1-1 (0-0)

CARONNESE 4-2-3-1
Formazione: Del Frate, Manta, De Spa, Galli, Caverzasi, Rudi, Martino (27'st Tanas), Guidetti (36'st Baldan), Barzotti, Corno (45'st Sansonetti), Giudici L., A disposizione: Mercuri, Testini, Niesi, Occa, Moretti

All. Zaffaroni

PRO SETTIMO E EUREKA 4-4-2

Formazione: Gaudio Pucci, Gallace (35'st Esposito), Vasario, Piotto, Cacciatore, Grancitelli, Perrone, Didu, Vingiano (18'st Di Savino), Parisi (32'st Dalla Costa), Di Renzo. A disposizione: Maja, Freda, Celano, Di Dio, Spoto, Marangone

All. Siciliano

Arbitro

Di Gioia di Nola

Assistenti

Dusi di Brescia e Vitali di Brescia

Marcatori

14'st Guidetti (C), 40'st Dalla Costa

Ammonizioni

Galli (C), Barzotti (C), Tanas (C), Parisi (P), Vingiano (P), Vasario (P)

Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 15 Febbraio 2015 - Domenica bagnata al Comunale di Caronno Pertusella dove si disputa la partita di cartello della 25a giornata di SerieD: Caronnese-Pro Settimo e Eureka. I primi venti minuti di gioco registrano un susseguirsi di batti e ribatti da un lato all'altro del campo di gioco: le due squadre avversarie si studiano accuratamente senza colpo ferire. Tocca a Guidetti regalare la prima emozione di questa fredda domenica con un gran tiro dalla tre quarti che al 22' Gaudio Pucci in porta fatica a respingere. Passa un minuto e questa volta è Del Frate a respingere Di Renzo dopo un corpo a corpo in velocità con Rudi. Al 34' è invece Luca Giudici dal vertice alto destro ad impegnare l'estremo difensore avversario alla respinta di pugni. La partita e' maschia: diverse sono le incursioni in area da ambo le parti ma le retroguardie sono attente a disinnescare qualsiasi pericolo. Inizia la ripresa. Subito al 1' sulla corta distanza su assist di Barzotti c'è un'ottima occasione gol per Martino che calcia troppo flebilmente da posizione centrale facendosi respingere da Gaudio Pucci. All11' Manta calcia un fendente che sfiora il secondo palo. Al 13' Corno costringe il portiere piemontese alla difficile respinta. Al 14' arriva il temporaneo vantaggio dei padroni di casa: Guidetti con una palla d'oro gonfia la rete calciando prepotentemente dal limite dell'area neutralizzando il portiere ospite: 1-0. Al 21' Perrone sfiora il palo della porta difesa da Del Frate. Alla mezz'ora Corno aggancia sottoporta un assist di Guidetti ma la palla sguscia a fil di palo (grande occasione gol che avrebbe chiuso definitivamente la partita). Al 40' arriva la doccia fredda per i ragazzi di Mister Zaffaroni: Dalla Costa approfitta di una serie di rimpalli in area rossoblu ed insacca a pochi metri dalla porta riportando il risultato in parità e chiudendo di fatto la partita: 1-1.

Statistiche: Francesco Siriu

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui

- Intervista a Mister Siciliano (Pro Settimo): clicca qui