FORZA ROSSOBLU: LA CARONNESE REAGISCE ED ESPUGNA BORGOMANERO

Guidetti nel primo tempo e Barzotti nella ripresa rimettono in corsa una Caronnese carica di orgoglio. (in foto il numero uno della squadra Federico Del Frate)

BORGOMANERO-CARONNESE 1-2 (0-1)

BORGOMANERO 4-4-2

Formazione: Strukelj, Adami, Losi, Francoli, Barbetta, Barabino, Greco (12' st Maggi), Di Lernia, Ortolini (35' st Bottone), Piantoni, Lattari (26' st Rogora). A disposizione: Di Pierri, Pellich, Kjeremateng, Rota, Carrara,

All. Rotolo

CARONNESE 4-4-2

Formazione: Del Frate, Testini, Lanini, Baldan, De Spa, Rudi, Martino (40' st Niesi), Guidetti, Moretti (26' st Corno), Barzotti, Giudici L.. A disposizione: Mercuri, Caverzasi, Galli, Tanas, Sansonetti

Arbitro

Sig.ra Piriatore di Bologna

Assistenti

Sig. Capasso di Vicenza e Sig. Pappalardo di Parma

Marcatori

18' pt Guidetti, 23' st Barzotti, 26' st Barbetta

Ammonizioni

Barbetta, Di Lernia, Piantoni, Lattari, Rogora

Espulsioni

Borgomanero, 25 Gennaio 2015 – C'era bisogno, dopo due sconfitte consecutive, di una reazione da parte della Caronnese: e così è successo!! In quel di Borgomanero, in una domenica particolarmente fredda, i rossoblu hanno superato i locali con il risultato di 1-2. I ragazzi di Mister Zaffaroni sono carichi di tensione e nei primi dieci minuti lo si denota. Poi la tensione diventa orgoglio, volontà di fare risultato e la Caronnese dilaga. Apre le danze Luca Giudici al 10' che si smarca con grande capacità sul campo da gioco ma viene anticipato al tiro. Passano cinque minuti e al 15' tocca a Rudi calciare da fuori area una precisa palla che termina sul fondo. La Caronnese inizia a macinare gioco con Moretti&Co là davanti. Al 18' arriva la prima rete della giornata: c'è un malinteso tra il numero uno avversario Strukelj e il suo difensore centrale e Guidetti è attento e ne approfitta rubando palla e andando in gol tra l'euforia dei tifosi: 0-1. I rossoblu guidano la partita sino alla fine del primo tempo. Da segnalare per i padroni di casa una buona incursione dell'esterno destro locale che al 43' viene respinto con veemenza dal portiere caronnese Del Frate, autore di un'altra buona respinta al 10' della ripresa. Per il resto è tutto di marca rossoblu. La dimostrazione è il secondo gol degli uomini di MIster Zaffaroni che arriva al 23' ad opera di Barzotti che recupera palla sulla tre quarti, dribbla in velocità due difensori e dal limite dell'area insacca di prepotenza: 0-2. Il gol della bandiera per il Borgomanero è frutto di una leggerezza dei rossoblu; al 26' Barbetta calcia su punizione, nessuno in area aggancia e la palla sfila in rete: 1-2. La Caronnese espugna così Borgomanero, guadagnandosi tre importanti punti per la propria classifica ma soprattutto per il morale dell'intera squadra che non potrà più fare passi falsi in futuro se vorrà raggiungere traguardi importanti.