INSUBRIA ESALTANTE CONTRO L'ALZANO CENE

Finisce 4-2 per la CaronneseTurate.

Doppietta di Corno, a segno anche Curioni e Mezzotero.

Grande partita al Comunale di Caronno Pertusella. sotto una pioggia battente si affrontano la CaronneseTurate e l'attuale seconda in classifica, l'ostico Alzano Cene. La partita parte subito forte: al 6' una bellissima azione corale della CaronneseTurate porta il giovane Galli al tiro; sulla ribattuta della difesa avversaria Mavilla prende palla, il portiere bergamasco respinge di pugni ma Corno è pronto al tiro che colpisce il palo interno realizzando così il primo gol della giornata. Neanche un momento di respiro e gli ospiti pareggiano i conti: all'8' in netto fuorigioco Spampatti va in gol spiazzando la retroguardia locale: 1-1. L'Alzano Cene non demorde e anzi passa in vantaggio: al 16' D'Attoma crossa a centro area per Valenti che con ottimo colpo di testa realizza l'1-2. La CaronneseTurate non ci sta: al 27' Anzano su punizione ci prova ma Romano in porta è bravo a respingere. Al 35' una grande mischia in area ospite diventa un'ottima occasione gol: l'effetto "flipper" che si crea è devastante ma la linea di difesa umana che si forma sulla linea di porta rimpalla i continui tiri in porta degli insubrini. A seguito di questa azione Galli viene espulso per fallo da reazione e gli uomini di Cesana rimangono in dieci. E' la ripresa a definire il risultato finale e a trasformare la CaronneseTurate in una perfetta macchina da gol capace di perforare la seconda migliore difesa del campionato. All'11' Corno dalla tre quarti pesca Anzano che, palla al piede, dribbla in area due difensori e mette al centro per il neo entrato Mezzotero che insacca di prepotenza: 2-2. Al 14' c'è una punizione di Anzano ripresa da Curioni che da 25 metri realizza un eurogol che spiazza il portiere avversario: 3-2. Al quarto d'ora viene espulso Trevisan dell'Alzano Cene e si ritorna alla parità numerica in campo. Con il 25' la CaronneseTurate chiude definitivamente il match: un preciso cross dell'esperto Marcat permette a Corno di tornare al gol e di segnare la sua doppietta personale: è il 4-2 finale.