2-2 tra la prima e la seconda della classe

Succede tutto nell'ultimo quarto d'ora di partita. In gol Moretti e Guidetti (in foto)

LAVAGNESE-CARONNESE 2-2 (0-0)

LAVAGNESE 4-4-2

Formazione: Parma, Brusacà, Garrasi, Avellino, Passiglia (10' st Boggiano), Damiani, Genovali (40' st De Martino), Venuti, Di Paola (48' st Marianeschi), Currarino, Croci. A disposizione: Roi, Davico, Formigoni, Della Cella, Cocurullo, Canu

All. Dagnino

CARONNESE 4-4-2

Formazione: Del Frate, Lanini, Giudici A. (26' st Testini) , Baldan (31' st Sansonetti), De Spa, Rudi, Tanas, Guidetti, Barzotti, Corno (18' st Moretti) , Giudici L.. A disposizione: Fabbricatore, Manta, Caverzasi, Galli, Niesi, Martino

Arbitro

Fichera della Sezione di Catania

Assistenti

Gerbino della Sezione di Acireale e Bocca della Sezione di Lucca

Marcatori

29' st Di Paola (L), 34' st Moretti (C), 37' st Guidetti (C), 41' st Di Paola (C)

Ammonizioni

Baldan, Barzotti, Guidetti (C), Garrasi, Genovali (L)

Fuorigioco: 3 vs 2

Lavagna, 21 Dicembre 2014 – Sono cinque i punti di distanza prima del match di cartello della giornata pre natalizia tra la prima della classe Caronnese e la seconda del ranking Lavagnese che ospita i rossoblu di Mister Zaffaroni allo Stadio "Edoardo Riboli". La partita inizia con una prima frazione di gioco di studio tra le due contendenti su un terreno di gioco sintetico non in perfette condizioni. La Lavagnese è pimpante e al 1' si evidenzia subito con Croci che dal limite calcia a fil di traversa con Del Frate attento alla respinta in angolo. Al 12' la Caronnese risponde con un preciso tiro di Guidetti che sfiora il palo. Al 18' Luca Giudici aggancia un calcio d'angolo di Guidetti e calcia sopra la traversa. Al 21' lo stesso Guidetti impegna alla facile parata a terra il portiere locale Parma. Al 31' c'è una buona girata al volo di Currarino dal limite dell'area sventata senza problemi da Del Frate. Le due squadre in campo risultano molto attente a non scoprirsi in ogni reparto. Al 37' Barzotti recupera un traversone di Lanini e appoggia per Baldan che calcia da posizione centrale a fil di palo. Al 39' Di Paola dal limite impegna Del Frate al colpo di reni con un insidioso rasoterra. Al 40' Luca Giudici da buona posizione, a pochi metri dalla porta, aggancia un cross di Lanini dalla fascia destra e di testa manda sopra la traversa. Al 42' Damiani colpisce con un buon tiro la traversa dal limite dell'area. Inizia la ripresa. Il primo quarto d'ora è un continuo batti e ribatti da un'area all'altra senza colpo ferire. Al 22' Boggiano dalla destra su punizione serve Di Paola che con un buon colpo di testa sfiora a palombella il sette della porta rossoblu. Nell'ultimo quarto d'ora succede di tutto. Al 29' arriva il primo gol della giornata ad opera dei padroni di casa: Boggiano calcia un siluro diretto in porta, Del Frate respinge sulla corta distanza e l'esperto Di Paola di testa insacca: 1-0. La Caronnese non ci sta e pareggia i conti al 34' con Moretti che con un forte rasoterra riporta il match in parità: 1-1. Ma non finisce qui e al 37' i rossoblu passano in vantaggio con Guidetti che si smarca a seguito di una mischia in area dal limite al volo gonfia perentoriamente la rete: 1-2. Al 40' da segnalare il neo entrato Sansonetti che dal vertice destro esterno dell'area impegna Parma al tuffo. Le emozioni non finiscono qui: al 41' Di Paola prende palla e in mezza rovesciata mette in rete la sua prsonale doppietta e mette il sigillo sul risultato finale del match: 2-2. Termina in pareggio e i rossoblu consolidano la leadership nel girone A di Serie D.