CARONNESETURATE BOOM BOOM

Giusta vittoria dell'Insubria sul campo dell'Oltrepò.

In gol i giovani Dell'Aera e Ferrè.

La CaronneseTurate torna alla vittoria in campionato con un secco 2-0 inflitto all'Oltrepò su campo di Broni. Ad un primo tempo opaco è seguita una ripresa decisamente più interessante che ha determinato poi il risultato finale. Dicevamo il primo tempo: in effetti i primi 45 minuti sono serviti alle squadre per studiarsi in campo, senza colpo ferire. I portieri sono stati inoperosi e c'è poco da raccontare se non di continui batti e ribatti da un'area all'altra senza grandi emozioni. La seconda frazione di gioco ha invece scaldato il pubblico presente in tribuna. Al 7' Damiano stoppa palla e calcia centrale ma tocca ad un difensore ospite parare "di schiena". Al 20' prima azione da registrare per i padroni di casa: il neo entrato Cangelosi effettua un tiro diagonale che sfila a fil di palo. Al 21' gli insubrini passano in vantaggio: da una serie di continui rimpalli c'è il guizzo vincente di Dell'Aera che approfitta e insacca freddamente: 0-1. Al 34' gli uomini di Mister Cesana raddoppiano: assist di Anzano per Striato che crossa precisamente al centro per Ferrè che con grande tocco spiazza il portiere e segna il definitivo 0-2. Da segnalare sul finale al 36' un bel tiro di Galli dal limite respinto dal portiere avversario e al 38' un preciso tiro di Ferrè che il portiere avversario manda in angolo.