A SAN COLOMBANO TRE PUNTI IMPORTANTI

La Caronnese supera l'ostico San Colombano. In rete Caverzasi (in foto Luca Guidetti)

SAN COLOMBANO-CARONNESE 0-1 (0-1)

SAN COLOMBANO 4-4-2

Formazione: Ghizzinardi, Cerri, Dalcerri (38' st Loprieno), Scietti (18' st Albertini), Losi, Dragoni, Salvini, Bianchi, Guerrisi, Odi, Frau (26' st Peraj). A disposizione: Meioni, Ioance, Milani, Pagani, Lottaroli, Garlaschelli

All. Tassi

CARONNESE 4-4-2

Formazione: Del Frate, Manta, Lanini, Baldan, De Spa, Caverzasi, Niesi (17' st Testini), Guidetti, Moretti (29' st Giudici L.), Corno, Barzotti (45' st Sansonetti). A disposizione: Mercuri, Giudici A., Galli

Arbitro

Carella di Bari

Assistenti

Carbotti di Albano Laziale e Gilardenghi di Genova

Marcatori

22' pt Caverzasi

Ammonizioni

Dalcerri (S), Bianchi (S), Baldan (C), Salvini (S)

Fuorigioco: 5 vs 2

San Colombano, 23 Novembre 2014 – Trasferta ostica per la Caronnese di Mister Zaffaroni, ospite del San Colombano. La partita inizia con alcuni minuti di studio tra le due formazioni in campo. La prima azione degna di nota accade al 9' con un lungo traversone dell'esperto Dalcerri per Frau che dal limite costringe con un buon rasoterra il numero uno caronnese Del Frate al colpo di reni e a mettere in angolo. Al 21' da registrare un buon cross di Guidetti per Moretti che aggancia ottimamente la palla e in rovesciata tira un rasoterra che viene deviato in angolo. Dal vertice destro si presenta Guidetti che calcia sicuro a centro area dove in mischia Caverzasi sguscia e mette in rete: siamo al 22' e la Caronnese si porta in vantaggio, 0-1. Bella incursione per Lanini al 35' che palla al piede cavalca sulla fascia sinistra e mette al centro per Niesi che in scivolata calcia troppo flebilmente in porta. Inizia il secondo tempo e comincia con una bella occasione per i padroni di casa: al 2' c'è infatti una precisa e forte punizione centrale di Guerrisi sulla quale Del Frate si supera repingendo sulla traversa. Risponde la Caronnese con Manta che intercetta di testa un cross di Guidetti e sfiora il palo. All'8 è bravo Baldan a sfruttare un errore difensìvo al limite dell'area piccola e con un insidioso rimpallo a costringere l'estremo difensore di casa Ghizzinardi a respingere all'incrocio dei pali. Al 20' Capitan Corno, su cross di Manta, da ottima posizione centrale non approfitta a dovere e calcia di poco sopra la traversa. Al 39' c'è un buonissimo e veloce scambio tra Giudici e Corno con quest'ultimo che in volata davanti alla porta calcia alto. Triplice fischio e la Caronnese comanda ancora in Serie D.