c

LA CARONNESE DI MISTER ZAFFARONI ESPUGNA ARMA DI TAGGIA

Secco 0-3 in trasferta con una doppietta di Barzotti e un gol sul finale di Tanas (in foto)

ARGENTINA-CARONNESE 0-3 (0-1)

ARGENTINA 4-4-2

Formazione: Oddo, Raguseo, Fici, Fiuzzi, Negro, Osminin, Galiardi, Moroni (1' st El Khayari), Ferrario, Costantini, Niang (23' st Okowonko). A disposizione: Guerci, Calipa, Lazzoni, Marin, Celotto, Lanteri, Conrieri

All. Calabria

CARONNESE 4-4-2

Formazione: Del Frate, Testini, Lanini, Baldan, De Spa, Rudi, Tanas, Guidetti, Moretti (41' st Sansonetti), Barzotti (15' st Corno), Giudici L. (32' st Manta). A disposizione: Mercuri, Giudici A., Caverzasi, Galli, Niesi

All. Zaffaroni

Arbitro

Rosami di Carrara

Assistenti

Bassocchini di Lucca e Matteoni di Pistoia

Marcatori

33' pt e 4' st Barzotti (C), 44' st Tanas (C)

Fuorigioco: 3 vs 3

Arma di Taggia, 2 Novembre 2014 – Buona prova dell'undici di Mister Zaffaroni in trasferta infrasettimanale ad Arma di Taggia. Dopo i primi venti minuti di studio, i rossoblu hanno fatto loro il match, presidiando il terreno di gioco e chiudendo su un rotondo 0-3. Al 4' Fiuzzi, a seguito di calcio d'angolo di Ferrario, spedisce di testa la palla fuori di poco. Al12' Baldan da 25 metri calcia alto sopra la traversa. Al18' Guidetti sfiora il palo dalla lunga distanza. Tre minuti più tardi Moroni calcia a lato della porta rossoblu difesa da Del Frate. Al 24' Lanini da posizione defilata costringe il portiere di casa al miracolo mandando in angolo. Alla mezz'ora Ferrario aggancia di testa un calcio d'angolo di Costantini e quasi lambisce il palo. Al 33' la Caronnese passa in vantaggio: preciso assist di Tanas per Barzotti che da buona posizione a centro area si smarca in difesa e freddamente insacca: 0-1. Un minuto dopo Guidetti dalla tre quarti imbecca in pieno la traversa. Al 44' Costantini su punizione sfiora il sette della porta caronnese. Al 45' su cross di Giudici tocca ancora a Barzotti evidenziarsi con un preciso colpo di testa che che termina fuori di poco. Inizia la ripresa e subito i rossoblu raddoppiano: al 4' Moretti libera Barzotti che in contropiede sull'uscita del numero uno Oddo lo supera e gonfia la rete: 0-2. Al 12' Guidetti da venti metri impegna Oddo che respinge in angolo non senza difficoltà. Al 24' un insidioso tiro di Fici viene parato prontamente da Del Frate. Al 37' Corno palla al piede dalla corta distanza prende in pieno il legno. Al 44' la ciliegina sulla torta rossoblu: Sansonetti si "beve" la retroguardia dell'Argentina e libera al tiro Tanas che realizza e sigilla il risultato sullo 0-3 finale. Sempre Tanas ha l'occasione per la personale doppietta un minuto dopo con un gran tiro che lambisce il palo.

Statistiche: Francesco Siriu