Rossoblu da manuale. Doppietta per Corno (in foto) e Luca Giudici. Chiude con il poker rossoblu Lanini

CARONNESE - SPORTING BELLINZAGO 5-1 (2-1)

Formazione: Del Frate, Lanini, Giudici A., Baldan, De Spa, Rudi, Tanas (7'st Niesi), Guidetti (29'st Caverzasi), Barzotti, Corno, Giudici L. (24'st Manta). A disposizione: Mercuri, Testini, Galli, Moretti, Sansonetti

Formazione: Gilardi, Risson, Pastorelli, Legnani, Tos, Ghidini, Visciglia, Rossi, Massaro (14'st Crea), Rebecchi (9'st Ciana), Mazzini (14'st Scala). A disposizione: Nutta, Ciappellano, Montingelli, Scienza, Pascarella, Zurlo

Sig. Detta di Mantova

Assistenti

Sig. Selva di Portogruaro e Sig. Latifondi di Bassano del Grappa

Marcatori

4'pt Corno (C), 15'pt Visciglia (S), 29' pt Corno (C), 5' st Giudici L (C), 8' st Giudici L. (C), 25'st Lanini (C)

Fuorigioco: 3 vs 6

Caronno Pertusella, 8 Novembre 2014 - Partitissima al Comunale nell'anticipo dell'undicesima di andata. Di fronte alla Caronnese il primo della classe Sporting Bellinzago. I rossoblu sono pimpanti dai primi istanti di partita. Al 1' Luca Giudici, imbeccato da Guidetti, si trova palla al piede in ottima posizione ma al tiro calcia sul fondo. Al 4' arriva già il vantaggio dei padroni di casa. Accade tutto in velocità e gli avversari rimangono inerti: passaggio filtrante di Andrea Giudici, velo di Tanas e Corno insacca di prepotenza: 1-0. Al quarto d'ora su una mischia in area c'è un continuo batti e ribatti in area rossoblu: ne approfitta Visciglia che fa sfilare la palla in porta e pareggia i conti: 1-1. Al 24' a seguito di una veloce azione che parte dalla tre quarti c'è un ottimo traversone di Tanas per Barzotti che di testa sfiora la traversa. Al 31' Guidetti su punizione calcia un preciso rasoterra che sfiora il palo. Al 35' Luca Giudici dalla fascia sinistra calcia un tiro a mezza altezza direttamente sull'attento numero uno Gilardi. Al 38' Baldan calcia sicuro a portiere battuto e solo il provvidenziale salvataggio sulla linea di Tos evita il gol. Un minuto più tardi ancora Guidetti sfiora il palo su punizione. Al 39' Luca Giudici viene chiaramente atterrato in area. È rigore. Ghidini per doppia ammonizione lascia anzitempo il campo. Dagli undici metri Corno fa gonfiare la rete: 2-1. Passano due minuti e ancora Luca Giudici in volata in piena area viene atterrato. Espulso Pastorelli. Dal dischetto Guidetti calcia fuori. Inizia la ripresa. Al 3' c'è un cross di Baldan agganciato da Guidetti che calcia sfiorando il sette. Al 5' su assist di Tanas tocca a Luca Giudici tirare un diagonale he s'infila in rete: 3-1.  All'8' Corno cavalca in fascia e libera al tiro Luca Giudici che realizza la sua personale doppietta: 4-1.  La Caronnese gestisce il risultato ottenuto. Al 25' Lanini arrotonda ulteriormente il punteggio sul tabellone con un gran tiro diagonale da fuori area: 5-1. Al 33' Barzotti costringe il numero uno avversario al tuffo plastico. Al 38' Baldan di testa imbecca in pieno la traversa. Il match si chiude tra l'esultanza dei tifosi rossoblu.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista a Mister Zaffaroni (Caronnese): clicca qui