Formazione: Capra, Bernazzani, Bosio, Nilada, Balestra, Di Placido, Panigada (1'st D'Agnello), Canepa (1' st Lamberti), Marijanovich, Poesio, Di Gennaro (25'st Coccu). A disposizione: Gaione, Baraldini, Celori, Pedrocchi, Maugeri, Brambilla

Formazione: Mercuri, Manta, Lanini, Baldan (27'st Galli), De Spa, Rudi, Tanas (16' st Martino), Guidetti, Moretti, Sansonetti (10' st Barzotti), Giudici L.. A dispozione:  Del Frate, Testini, Caverzasi, Giudici A., Niesi

Maragnello di Paola

Assistenti

Cortinovis di Bergamo e Pellegrinelli di Lovere

Marcatori

19' pt Di Gennaro (O), 22' st e24' st Giudici L.

Ammonizioni

Balestra, Canepa (O) - Sanssonetti, Martino, Guidetti, Mercuri (O)

Fuorigioco: 2 vs 3

Voghera, 17 Settembre 2014 – Grande prestazione della Caronnese di Mister Zaffaroni che espugna il campo dell'OltrepoVoghera giocando un secondo tempo superlativo. Al 14', dopo una prima fase di studio tra le due squadre, apre le danze la Caronnese: su angolo di Guidetti tocca a Baldan scaldar le mani a Capra con una rasoiata da 25 metri. Al 18' da trenta metri Guidetti su punizione costringe l'estremo difensore avversario alla parata in due tempi. Al 19' i locali passano in vantaggio: da un rinvio lungo del numero uno Capra Marijanovich fa ponte per Di Gennaro che da centro area insacca al volo: 1-0. Al 32' c'è un passaggio filtrante di Guidetti per Moretti che Capra para istintivamente. Al 34' Poesio da 15 metri calcia e sfiora la traversa. Al 40' Di Gennaro su punizione si rende pericoloso ma la difesa rossoblu libera e non rischia. Al 41' Guidetti da 30 metri sfiora il palo. Al 44' la prima frazione di gioco si chiude con un tiro di Niada che termina di poco sopra la traversa. La ripresa è tutta di marca rossoblu. Al 2' Giudici quasi imbecca la traversa. Al quarto d'ora Mercuri para a terra un bel tiro di Di Gennaro. Al 18' Barzotti calcia a fil di palo dalla corta distanza. Al 22' gli uomini di Zaffaroni pareggiano i conti: Giudici dal limite aggancia palla e tira un fendente che s'insacca nel sette della porta dell'OltrepoVoghera: 1-1. Lo stesso Giudici (protagonista della giornata) si ripete due minuti più tardi con un gran tiro rasoterra che s'infila diretto in porta e fissa il risultato finale del match: 1-2. Al 26' Poesio calcia alto sopra la traversa. Al 37' Guidetti su punizione mette al centro per Manta che di testa costringe il portiere avversario alla respinta: lo stesso Manta riagguanta la palla e calcia fuori di poco. Al 46' il match si chiude con un gran tiro di Moretti che sfiora la porta avversaria.