ROSSOBLU SEMPRE IN BUONA FORMA, ANCHE CONTRO IL REAL MILANO

A Vimodrone i caronnesi di Mister Zaffaroni convincono il pubblico. Due i gol segnati da Moretti e Andrea Giudici (in foto), entrambi nel corso del primo tempo

REAL MILANO - CARONNESE 0-2 (0-2)

REAL MILANO

Formazione 1°t.: Marino, Zambardieri, Farina, Bergamaschi, Mebrahtu, Sacchini, Nehura, Riva, Cvetkovic, Fumarolo, Cimmarusti. A disposizione: Lamberti, Blasi, Diarrassouba, Brigati, Martellotta, Villella, Tagliacarne

Formazione 2°t.: Potenza, Di Maggio, Rapone, Caillotto, Diarrassouba, Zambardieri, Balzano, Baroni, Limone, Villella, Fere. A disposizione: Lamberti, Brigati, Ramundo, Tagliacarne, Riva, Sacchini, Nehura

All. Garbagnoli

CARONNESE

Formazione 1°t: Del Frate, Testini, Giudici A., Caverzasi, De Spa (26’ pt De Spa), Rudi, Giudici L., Guidetti, Moretti, Martino, Tanas. A disposizione: Fabbricatore, Manta, Lanini, Galli, Sposito, Trionfo, Sansonetti, Corno

Formazione 2°t: Del Frate (23’ st Fabbricatore), Manta, Giudici A. (23’ st Sposito), Lanini, Baldan (23’ st Trionfo), Rudi, Sansonetti, Galli, Moretti, Martino, Corno.

All. Zaffaroni

Marcatori: 23’ pt Moretti, 30’ pt Giudici A.

I numeri della partita:
Tiri in porta: 6 vs 14
Tiri fuori: 7 vs 13
Fallì fatti: 20 vs 18
Calci d'angolo: 4 vs 8
Fuorigioco: 3 vs 3

Vimodrone, 20 Agosto 2014 – Buona performance per i rossoblu oggi a Vimodrone contro i locali del Real Milano. Si gioca su campo sintetico davanti a 150 spettatori con tempo variabile (sole e pioggia si susseguono per tutta la durata del match a tal punto che al 28’ della ripresa la partita viene temporaneamente sospesa per un forte temporale). I caronnesi sono protagonisti dell’incontro. Al 6’ subito Guidetti su punizione da 25 metri costringe il numero uno avversario Marino alla parata a terra. All’11’ c’è una punizione di Bergamaschi che si spegne sul fondo. Al 23’ registriamo il primo gol della giornata complice un’ottima ed imprendibile punizione dell’esperto Moretti: 0-1 . Al 28’ Luca Giudici scende velocemente in fascia e crossa al centro per Martino che al tiro impegna il difensore a mettere in angolo. Al 30’ arriva la seconda rete: Luca Giudici effettua un preciso cross sul secondo palo per Martino, la palla viene rimessa quindi a centro area per Andrea Giudici che di testa gonfia la rete: 0-2. Al 40’ Farina calcia dal fondo ma Del Frate non si fa trovare impreparato e para in due tempi. Nella ripresa al 3’ Corno, palla al piede, dribbla il terzino avversario e tira al volo di destro con Potenza che devia in angolo con la punta delle dita sopra la traversa. Al 10’ Fere da 30 metri manda sopra la traversa. Quattro minuti più tardi Moretti costringe il portiere avversario a deviare in corner. Alla mezz’ora Sansonetti da 20 metri impegna con tiro sibillino Potenza alla difficile parata. AL 32’ Fabbricatore blocca a terra un buon tiro di Fere da media distanza. Al 35’ Corno tira a colpo sicuro da buona posizione ma è sfortunato. Allo scadere del tempo regolamentare l’ultima azione da ricordare è per Moretti che su punizione colpisce in pieno la traversa.

Statistiche: Francesco Siriu