LA TRITIUM CONFERMA IL PODIO

Per la CaronneseTurate troppi errori difensivi e un inizio partita da dimenticare.

Corno segna il momentaneo pareggio.

La Tritium suggella la prima posizione in classifica con una poderosa vittoria sulla CaronneseTurate che ha dovuto recitare il "mea culpa" in più occasioni durante il match. L'inizio del primo tempo è decisamente in salita per la formazione guidata in panchina dal vice allenatore Cervai: nei primi venti minuti gli insubrini accusano pesantemente e vanno sotto di un gol al già 3' complice Bortolotto che fa partire dal limite in diagonale preciso che fa la barba al secondo palo e s'insacca alle spalle di Chiodi. Il risultato in questa prima tranche di partita potrebbe essere ben peggiore, la Tritium schiaccia pesantemente sul pedale dell'acceleratore. Al 10' Lenzoni approfitta di un contropiede per presentarsi palla al piede dal limite e far partire un forte tiro che imbecca la traversa. Al 27' Lombardi crossa al centro per Curioni che al tiro si fa parare dal portiere locale. Alla mezz'ora Chiodi sventa un gran tiro di Bortolotto mandando sopra la traversa. Al 32' ancora lo stesso Bortolotto ci riprova dalla corta distanza ma il numero uno della CaronneseTurate non si fa trovare impreparato e manda in angolo. Al 35' tocca a Mavilla a calciare dal limite dell'area a lato della porta. La prima parte della ripresa evidenzia una buona reazione dell'Insubria, che però non riesce a mantenere alla lunga distanza lasciando campo alle azioni offensive della Tritium. Al 12' ci prova Lombardi da 30 metri con un tiro che termina a lato. Al 19' arriva il pareggio: cross di Dell'Aera al centro per Corno che insacca di prepotenza l'1-1. Al 26' la formazione di Cervai va vicinissimo al "colpo gobbo": cross di Capitan Curioni al centro per Corno che di testa sfiora il palo. Dal 28' al 32' la Tritium allunga il passo in entrambi i casi approfittando di disattenzioni difensive dell'Insubria. Al 28' Spampatti, appena entrato in campo, recupera palla, si smarca, si allarga a centroa area e va in gol: 2-1. Neanche il tempo di reagire che al 32' arriva il 3-1 finale: Bortolotto crossa al centro per Lenzoni che freddamente va in gol tra l'euforia degli ultras locali.