PAREGGIO AD OCCHIALI tra LE PRIME DELLA CLASSE

Partita sanguigna e vivace per le due formazioni in campo che confermano il buon momento di classifica (in foto Stefano Baldan)

CARONNESE-GIANA ERMINIO 0-0 (0-0)

CARONNESE 4-4-2
Formazione: Di Graci, Lanini, Termine, Baldan, De Spa, Rudi, Sansonetti (20' st Giudici L.), Corrado, Moretti (37' st Ferrè), Corno, Tanas. A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Giudici A., Lucchese, Montalbano, Vannini

All. Zaffaroni

GIANA ERMINIO 4-4-2
Formazione: Sanchez, Crociati, Solerio, Marotta, Tucci, Chiappella, Spiranelli (35' st Ferrè), Biraghi, Recino (41' st Forbiti), Perna, Rossini (42' st Cavalleri). A disposizione: Giuliani, Pedrazzi, Cascino, Sanzeni, Bergamini, Levati

All. Albè

Arbitro: Del Rosso di Molfetta - Assistenti: Pappalardo di Parma e Capasso di Piacenza

Marcatori:

Ammoniti: Corrado (C), Giudici (C), Chiappella (G), Recino (G)

Espulsi:

Tiri in porta: 10 vs 10
Tiri fuori: 10 vs 10
Fallì fatti: 19 vs 21
Calci d'angolo: 3 vs 5
Fuorigioco: 2 vs 2

Caronno Pertusella, 15 Dicembre 2013 - E' l'incontro clou della sedicesima di campionato questo Caronnese-Giana che il Comunale di Caronno Pertusella ospita sotto un tiepido sole invernale. Mister Zaffaroni presenta una formazione leggermente rimaneggiata causa indisposizione del titolare Guidetti. I primi minuti di gioco servono alle formazioni avversarie (disposte con un tradizionale 4-4-2 a specchio) per studiarsi e adattarsi alle dimensioni e alle condizioni del terreno di gioco. Al 5' registriamo un veloce scambio ai limiti dell'area tra Lanini e Tanas che intercetta Corno che da buona posizione impegna Sanchez alla facile parata. Al quarto d'ora Moretti effettua un prezioso assist per capitan Corno che palla al piede s'invola in area, scarta un difensore e va al tiro ben parato dal numero uno avversario. La Caronnese e' particolarmente in palla: sono diverse le incursioni nell'area ospite da parte dei rossolu cui manca l'aggancio finale. Da parte sua il Giana dimostra il suo indubbio valore ed è cpace di gestire al meglio il suo gioco: al 25' Biraghi su punizione quasi imbecca la traversa della porta difesa da Di Graci. Come era lecito aspettarsi il match e' sanguigno e scoppiettante. Il primo tempo termina con un nulla di fatto. Inizia la ripresa, questa volta di marca decisamente rossoblu. Al 3' tocca infatti alla Caronnese aprire le danze con Corno che, intercettato da Moretti, calcia un diagonale alto che sfiora il sette. Il tempo procede con un continuo batti e ribatti da un'area all'altra frutto di azioni veloci sempre peraltro ben sventate dalle attente retroguardie avversarie. Alla mezz'ora Marotta su punizione fa la barba al palo. Al 33' Lanini si lancia in area e calcia prepotentemente a fil di palo. Al 36' su punizione di Corrado tocca a Rudi di testa farsi parare da Sanchez. Al 43' Ferre' appena entrato e' protagonista di un rasoterra precisissimo che attraversa tutta l'area di porta e che non viene agganciato a dovere. Alla fine si conferma lo score del primo tempo: risultato ad occhiali, 0-0.

Statistiche: Francesco Siriu

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui