1-1 tra caronnese e asti

Due gol a distanza ravvivinata nel primo tempo decidono il risultato finale (in foto Luca Giudici)

CARONNESE-ASTI 1-1 (1-1)

CARONNESE 4-4-2 (da sinistra 1/2-6-5-3/7-4-8-11/10-9)
Formazione: Di Graci, Giudici A. (19' st Tanas), Lanini, Baldan, De Spa, Rudi, Giudici L. (19' st Termine), Guidetti, Moretti, Corno (39' st Ferrè), Sansonetti. A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Corrado, Montalbano, Vannini

ASTI 4-3-3 (da sinistra: 1/2-6-5-3/11-4-8-7/10-9)
Formazione: Corradino, Drago, Scialla, Genocchio, Ciolli, Mariani, Carbone, Fiandaca (14' st Bellitta), Lobosco, Nannini (19' st Lewandowski), Rolando. A disposizione: Ferraroni, Murè, Rossi, de Stefano, Gerbaudo, Amedeo, El Harti

All. Ascoli

Arbitro:

Marcatori: 27' pt Lobosco (A); 28' pt Corno (C)

Ammoniti: Lanini (C); Lobosco, Rolando, Bellitta (A)

Espulsi:

Tiri in porta: 13 vs 10
Tiri fuori: 13 vs 9
Fallì fatti: 18 vs 21
Calci d'angolo: 7 vs 5
Fuorigioco: 2 vs 5

Caronno Pertusella, 1 Dicembre 2013 - Sotto un sole invernale e' di scena al Comunale di Caronno Pertusella Caronnese-Asti. I primi minuti servono per il classico studio del campo e dell'avversario. Al 7' Luca Giudici apre le danze con un tiro dal limite respinto di piedi dal numero uno avversario Corradino. Al 13' sugli sviluppi di un'azIone ai limiti dell'area Moretti controlla palla a calcia sopra la traversa. Un minuto più tardi, a seguito di un preciso cross di Sansonetti, Luca Giudici calcia al volo sopra la porta avversaria. Al 19' c'e' un calcio d'angolo battuto da Corno agganciato a centro area da De Spa che di testa impegna Corradino alla facile parata. Al 23' dalla lunga distanza Guidetti manda alto lato porta. Al 27' Lobosco insacca il vantaggio esterno con un tiro rasoterra: 0-1. I rossoblu non ci stanno e  raddrizzano immediatamente la partita un minuto dopo: cross di Sansonetti e Corno freddamente infila Corradino: 1-1. Al 35' Moretti effettua un prezioso assist per Sansonetti che da ottima posizione imbecca in pieno la traversa. Inizia la ripresa. Al 10' Guidetti su punizione impegna il numero uno avversario alla parata. Al 28', dopo un periodo di continui batti e ribatti, tocca a Guidetti agganciare un calcio d'angolo battuto da Corno e mandare palla al di la' della traversa. Alla mezz'ora su punizione ci prova Moretti che sfiora il sette. Al 34' Lewandowski calcia a fil di palo. La Caronnese spinge e mette in difficolta' gli avversari: da segnalare al 48' uno splendido tiro di Guidetti che costringe Corradino al colpo di reni. Il risultato finale conferma lo score finale del primo tempo.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui