TRIS VINCENTE

Gli insubrini passano in casa contro il Castelsardo.

In rete Anzano, Corno e Mavilla.

Importante vittoria della CaronneseTurate sul campo amico nella partita contro il Castelsardo valevole per il passaggio agli ottavi di finale. La squadra di Mister Viganò si è assicurata il passaggio di turno con un risultato (3-0) che la dice tutta sull'andamento del match. Gli insubrini sono passati subito in vantaggio al 3' con un preciso colpo di testa di Anzano su un perfetto cross di Termine. Al 10' si segnala il Castelsardo con una punizione di Sias a fil di palo. Al 18' registriamo un assist di Anzano per Mezzotero che manda a lato. Due minuti più tardi è ancora Mezzotero ad impegnare l'estremo difensore avversario alla parata. Al 33' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Gareddu. Al 35' da un cross di De Spa tocca a Damiano mandare alto sopra la traversa con colpo di testa. Al 40' grandi emozioni in area della CaronneseTurate a causa di un'uscita imprecisa ed avventata di Chiodi che porta Sighieri al tiro ravvicinato a portiere battuto ma la difesa di casa è pronta alla respinta sulla linea di porta. La ripresa conferma il valore della CaronneseTurate: al 13' su un errore difensivo tocca a Corno insaccare il raddoppio. Al 16' c'è un fallo da rigore ai danni di Corrado ma il direttore di gara lascia correre. Al 17' Mavilla effettua un cross al centro per Anzano che impegna il numero uno alla respinta. Alla mezz'ora Brizzolara (tra i migliori in campo) recupera palla e costringe il portiere avversario alla respinta. Al 35' si delinea il risultato finale del match: Lunardon, da poco entrato, viene chiaramente atterrato e questa volta l'arbitro decreta il rigore. Dagli undici metri calcia Mavilla che sigla il 3-0 finale. Prossimo appuntamento l'11 novembre quando gli insubrini disputeranno gli ottavi di finale contro la vincente tra Renate e Caratese che si disputerà il prossimo 21 ottobre.