VADO 4-3-3 (da sinistra: 1/5-3-6-2/4-8-10/9-11-7)
Formazione: Dondero, Condorelli, Fiorentino, Pereyra, Gallotti, Barone (43' pt D'Asaro), Arcidiacono, Sancinito, Zuloaga (40' st Damonte), Rondinelli (30' st Bottiglieri), Soragna. A disposizione: Illiante, Balbo, Cusano, Amodeo, Fabris, Molinari

Arbitro: Sassoli di Arezzo - Assistenti: Massimino di Cuneo e Vayr di Collegno

Marcatori: 35' pt Moretti (C), 10' st Arcidiacono (V)s

Ammoniti: Lanini, De Spa, Montalbano (C) - Pereyra, Gallotti, Arcidiacono (V)

Tiri fuori: 12 vs 9
Fallì fatti: 18 vs 21
Calci d'angolo: 6 vs 3
Fuorigioco: 3 vs 3

Caronno Pertusella, 17 Novembre 2013 - E' l'ora del big match, e' il momento della verità: al Comunale di Caronno Pertusella di fronte le prime del girone, Caronnese e Vado. I primi minuti servono alle squadre per studiarsi in campo. Inizia le danze al 10' Arcidiacono che dal limite calcia alto sopra la traversa. Risponde Corno un minuto più tardi con un rasoterra che impegna Dondero alla respinta di piedi. Al 18' Sansonetti calcia sul portiere ma il tiro e' facilmente intercettato dall'estremo difensore avversario. Al 21' Sansonetti, su punizione di Guidetti, costringe con un preciso colpo di testa Dondero al colpo di reni sopra la traversa. Al 25' Soragna, imbeccato da Zuloaga, calcia a fil di palo. La partita e' tesa ma bella a vedersi: c'è qualita' in campo e sono continui i batti e ribatti da un'area all'altra. Al 35' Corno, palla al piede, entra in velocita' in area e viene atterrato da Condorelli: per il direttore di gara Sassoli di Arezzo e' rigore. Dagli undici metri Moretti insacca il vantaggio: 1-0 e il Vado rimane in dieci.  Al 41' Baldan da buona posizione calcia a fil di palo. Al 44' Tanas, su assist di Corno, in scivolata sfiora il palo.  Inizia la ripresa. Al 3' Moretti da metacampo palla al piede entra in area e crossa al centro, segue il velo di Corno per Sansonetti che calcia sicuro in porta e solo l'intervento miracoloso di piedi di Dondero in uscita salva il gol. Al 10' per un fallo di mano di De Spa il direttore di gara fischia il rigore: dal dischetto Arcidiacono gonfia la rete e riporta il risultato in parità: 1-1. Al 12' Sansonetti calcia un preciso diagonale che attraversa lo specchio della porta senza che nessuno dei rossoblu agganci a dovere. Al 15' Moretti calcia una punizione che sfiora la traversa. Al 20' Montalbano dalla tre quarti costringe Dondero a mettere in angolo.  Al 42' De Spa a tu per tu con il numero uno avversario lo costringe al miracolo. Al 44' Moretti dal limite sfiora il sette. Al 45' tocca a Montalbano impegnare Dondero dal vertice destro.

Fotogallery: clicca qui

Videogallery: clicca qui

- Gli highlights video della partita: clicca qui

- Intervista video Mister Zaffaroni (allenatore Caronnese): clicca qui

Ci scusiamo con Mister Fresia (Vado): all'atto del caricamento ci sono stati problemi tecnici che ci hanno impedito di caricare il suo ottimo contributo