Formazione: Di Graci, Lanini, Termine, Baldan (46'st Corrado), De Spa, Rudi, Sansonetti, Guidetti, Moretti, Corno (34'st Giudici L.), Tanas (24'st Montalbano). A disposizione: Del Frate, Manta, Caverzasi, Giudici A, Ferre', Vannini

Arbitro: Leo di Roma - Assistenti: Gini e Giovanneschi di Pontedera

Marcatori: 15' st Corno (C), 44' st Sansonetti (C)

Ammoniti: Perinelli, Bonelli, Gorelli, Fonj (S), Termine (C)

Tiri fuori: 9 vs 11
Fallì fatti: 20 vs 16
Calci d'angolo: 6 vs 5
Fuorigioco: 5 vs 5

Sestri Levante, 27 Ottobre 2013 - Trasferta ligure per la Caronnese di Mister Zaffaroni ospite del Sestri Levante. Al 9' i rossoblu aprono il match con Lanini che pesca Sansonetti in fascia destra: il giovane 94 caronnese palla al piede si accentra e fa partire un tiro diagonale che sfiora la traversa della porta difesa da Bartoletti. La partita procede a ritmi elevati con continui batti e ribatti da un'area all'altra del campo di gioco. Al 24' Gorelli di testa manda alto sopra la traversa a seguito di calcio d'angolo di Redomi. Al 28' Sansonetti effettua un prezioso assist per Corno che impegna Bartoletti alla respinta; riprende palla Moretti che al tiro costringe l'estremo difensore a superarsi deviando in angolo la sfera. Al 35' dalla tre quarti si fa vedere Lazzaro che calcia alto sopra la traversa rossoblu. Al 35' registriamo un cross sulla corta distanza di Parlato per Mezgour che viene anticipato dall'attento Rudi che spazza via qualsiasi rischio. Le incursioni di capitan Corno e dei giocatori caronnesi in area ligure sono continue: la formazione di Mister Zaffaroni risulta decisamente piu' convincente dei padroni di casa. Inizia la ripresa. Al 3' Guidetti dal limite calcia alto sopra la porta di Bartoletti. Al 9' Lanini lancia Termine in area che crossa al centro per Corno bloccato al tiro dall'uscita provvidenziale di Bartoletti. Al 15' la Caronnese passa in vantaggio grazie alla combinazione Tanas-Guidetti-Corno che va in gol a due passi dalla porta insaccando prepotentemente agganciando di testa e mettendo in rete di piede: 0-1. Al 28' Moretti passa a Termine che si addentra in area crossando al centro per Sansonetti troppo distante pero' per agganciare a dovere la palla. Al 36' Di Graci svetta in area e para una lunga punizione di Bencini. Al 44' Guidetti dalla tre quarti calcia al limite dell'area per Sansonetti che stoppa e fredda Bartoletti chiudendo il match: 0-2.

Il servizio video della radio partner della Caronnese RADIO NEWS FM 98.3 Clicca qui