OLGINATESE CORSARA

Gli uomini di Mister Viganò cadono tra le mura casalinghe.

Da segnalare la doppietta dell'olginatese Chiaia.

E' stata una prestazione opaca quella della CaronneseTurate che, in casa contro l'ostica Olginatese, non è andata oltre lo 0-2 a favore degli ospiti. I locali, apparsi senza il consueto mordente soprattutto sottoporta, producono diverse azioni offensive nel corso del primo tempo senza peraltro essere pungenti: al 6' Lunardon lancia Dedionigi in porta ma il portiere olginatese para senza indugi il tiro del giovane insubrino. E' ancora Lunardon al 9' a preparare una preziosa palla per Mezzotero che manda sopra la traversa. Al quarto d'ora ancora Lunardon palla al piede dribbla alcuni avversari e calcia flebilmente in porta senza impensierire particolarmente l'estremo difensore avversario. Al 17' si evidenzia il numero uno Dominella (in sostituzione dello squalificato Chiodi) che respinge di piedi un tiro ravvicinato diagonale. Al 20' Corno spreca un'occasione d'oro calciando alto sopra la traversa da ottima posizione. Al 32' il brianzolo Rossi calcia da pochi metri a fil di palo. Al 36' Curioni dal limite calcia a centroarea, spizza per deviare l'ex di turno Palumbieri ma la palla viene agganciato da Damiano che sfiora il palo. Al 43' viene espulso per proteste e per doppia ammonizione Greco tra le proteste generali dell'Olginatese che rimane così in dieci (una situazione di cui però la CaronneseTurate non ne approfitterà durante l'intera ripresa). Il secondo tempo sancisce il risultato finale del match: i padroni di casa non approfittano della superiorità numerica: al 4' in chiaro ed evidente fuorigioco gli ospiti passano in vantaggio con tiro di Chiaia. La terna arbitrale certo non eccelle: da entrambi i fronti sono molteplici le proteste e alla fine alcune decisioni risultano realmente dubbie. All'8' viene espulso Mister VIganò per proteste. AL 10' Lunardon dal limite impegna il portiere avversario alla parata. Al 23' c'è una bella azione che parte da Curioni che lancia Dell'Aera al cross ma il preciso tiro del difensore insubrino non viene agganciato a dovere da nessuno. Al 26' arriva il raddoppio dell'Olginatese: cross di Viganò per Chiaia che di testa realizza la sua personale doppietta. Sul finale di partita da segnalare un cross di Corrado per Damiano che di testa manda alto sopra la traversa.